“お値段安いしいろんな種類のお寿司があります”

梅丘寿司の美登利 銀座店
料理ジャンル: 寿司, 和食
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 朝食, ランチ
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年9月15日

銀座でこの価格でこのお寿司が食べられるなら、大人気だと思います。店頭にはいつも人が並んでいますが、今は携帯で予約するシステムがあるようです。
蟹みそサラダが有名ですが、やっぱり大きなネタで握ってくれるお寿司は、いつ食べても幸せです。

口コミ 485 件中 1923

口コミを投稿:2017年9月10日 モバイル経由

オーストラリアに住む僕にとっては、このお店の価格と寿司の内容は「さすが日本!」と感じさせてくれる店の一つです。
オーストラリアではいくら高級な寿司店に行ってもこの店のレベルでは無いのがほとんど。

数寄屋橋次郎さんの店などとは比較出来ないが、しかししょっちゅう行ける価格の店という意味で、長い行列が常に出来るのは当然でしょうね。
今回はカウンターならお好みで、テーブル席ならセットメニューでと決めて、長く待たされるのを避けるために発券の時に「どちらの席でも良い」を選択。
けっきょくテーブル席だったので、ワイフと2人で極上寿司セット、マグロづくし、イカ2カン、アジ1カン、アボカド海鮮サラダを注文。

まずアボカド海鮮サラダは板さんのドレッシングの使う量が(ふりかける量)いつもよりも多めで、ちょっとシツコかったかな。
寿司セットはそれぞれそれなりに美味しい。 マグロづくしは大トロよりも中トロの方が美味しく感じたが、赤身はなんかイマイチでしたね。

自分が歳をとってきたせいか、大トロはしつこく感じるようになった。
何度も数え切れないほど来ているこの店ですが、次回からはマグロづくしはやめて中トロだけをオーダーに切り替えようかなと考えています。
やはりカウンター席の方が美味しくいただけるのも確か。
とにかくコスパが良いので人気のある店ですが、最近はネット予約が出来るのでそれほど待たなくても入店出来るようになったのは良いですね。

口コミを投稿:2017年8月21日 モバイル経由

握り寿司のネタがハンパなくデカイです。世田谷区梅ヶ丘本店はいつも行列が長くて、待ち時間がながいのですが、こちらは場所柄、それほど待たずに召しあがれるかと思います。ネタとシャリのバランスの良し悪しは好みが分かれそうですが、お腹いっぱいになります。

口コミを投稿:2017年7月18日 モバイル経由

何時も、行列が出来てまつ繁盛店です。銀座で、質と量と値段は並ぶ価値はありますよ!家族で気軽に行きます

口コミを投稿:2017年6月25日

梅丘寿司の美登利の他の店舗で初めて食べて美味しかったので、今回は銀座店へ行きました。ネットの予約システムで予約をすれば、順番がスマホでチェックできますし、順番が近づいたらメールでもお知らせしてもらえてとても便利です。今回、平日のランチで利用しました。朝ごはんが遅かったので、ランチも14時頃に食べられるようにと13時に予約をしました。ちょうど一時間待ち位で入店できました。
お寿司は安くて美味しいので、築地まで行かなくても新鮮で美味しいと思いました。
また他の店舗にも行ってみたいです。

梅丘寿司の美登利 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

梅丘寿司の美登利 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。