“久しぶりなのに…”
ダズルの口コミ

ダズル
料理ジャンル: フレンチ, 和食, モダン, フュージョン
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

以前から良く友人とのランチ会で伺っていましたが、2年ぶりかも。
ご無沙汰してました。接客サービスも良くて、気持ちは良いのですが、
今回のお料理は…
2300円のランチでしたが、
焼き野菜のサラダは、根菜がすべて硬い!豚のメインもナイフで切るのが大変なぐらいに硬い!何故かな?
味は美味しいのに、もったいない気がしてしまいました。
次回期待しています!

口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

銀座ミキモトの9F。
人に勧められて平日ランチで利用しました。2,300円のランチセットは最高のコストパフォーマンスです。スープ、選べるサラダ、メイン、パン、デザート、飲み物、どれもとても美味しかった。
スタッフのサービスもとても感じが良かったです。また利用したいと思います。

口コミを投稿:2018年3月15日 モバイル経由

お誕生日ランチでこちらを予約しました。
季節のフルーツカクテル、前菜、パスタ、メイン(お肉)、デザート全てのお料理が美味しかったです。
お店の方もとても感じが良くお料理の出るタイミングもちょうど良かったです。
ランチはミキモトのビル9階です。

口コミを投稿:2018年1月8日 モバイル経由

銀座ミキモトのビルに入っているレストランのインテリア・雰囲気は、店名通りまばゆいばかりDazzlingで特別感があり、とても素敵な時間を過ごせます。
料理はディナーで1人7千円のコース料理を頼み、まあまあ美味しかったのですが、1人1万円くらいに値段を上げ、質をもう少し上げてもいいかな!?とも思いました。ただ、夜の銀座で、この値段のコースメニューではコスパはとても良く、とても頑張っているとも思います。
何より持ち場・持ち場のスタッフの応対・おもてなしはとても素晴らしく、プロフェッショナルなサービスが心地良かったです!
総合点は○=5つです!^_^

口コミを投稿:2017年12月8日

平日のランチに行きました。
ランチはそのまま9階へ行きます。
比較的年齢層が高いです。平均年齢60歳くらいだったような。
予約はしていった方が良いです。

ランチは1500円から3500円まで。
3500円だとパスタ・メインから選びます。

まだ飲んでるのに、まだ食べてるのに皿やグラスを下げようとされました。
皿を下げようとする前に一言聞いてくれれば良いのに、と思いました。

エレベーターは1基しかなく、帰るとき狭い通路で待つことになります。

とてもおしゃれでおいしかったので是非また来たいです。
1500円でも十分かもしれません。

ダズルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。