2020年7月19日に投稿しました モバイル経由

いつも池袋に泊まりますが、コロナの件と翌日東京を朝早くでないといけなかったので、利用しました
ファシリティ、スタッフに対応はいいですネ
コロナ下での朝食は袋の入った菓子パンのみでちょっと残念ですね
サラダやヨーグルト等あれば助かるのですが
東京駅まではさすがに近いので楽ですね

利用時期: 2020年7月
2020年4月11日に投稿しました モバイル経由

駅から近いから仕方ないかもしれませんが、狭いです。狭くても使い勝手のいい所もありますが、ここはそこまでではありません。でも仕事で1泊する分には申し分ないです。トイレはウォシュレット。アメニティは一通りあり据え置きタイプ。バスタオル、フェイスタオル、バスマットが1枚づつ。薄手のバスローブ、スリッパあり。排水、水圧問題なし。お茶、ポットはありますが、ペットボトルの水はなし。貸し出し用ズボンプレッサーあり。

利用時期: 2020年4月
2019年12月12日に投稿しました

東京駅より歩いて5分、こんなに近くて便利なホテルがこの値段で,尚かつマイルPlusは非常に有り難い。スタッフの対応の良さも言うこと無し。部屋の綺麗さ、枕の質。本当に良いところでした。
1月の予約を入れてしまいました。

利用時期: 2019年12月
2019年11月7日に投稿しました

トイレの縁に黒カビがあり、水回りの掃除の甘さを感じましたが、ベッドも広くて寝やすく、室内はとても綺麗で快適でした。

利用時期: 2019年11月
2019年10月20日に投稿しました

コンフォートシングルにとまりました。
朝食付きで,接客は日本らしい素晴らしいもので申し分ないと思います。ロビーも落ち着いた雰囲気です。
東京駅からも普通に歩いて徒歩5分くらいで立地もよいです。
部屋の大きさも、お風呂の大きさも東京にありがちな普通のビジネスホテルで、狭いです。東京でしか見たことないのですが,部屋のお風呂は卵型の小さなよくあるものです。

客室選びのポイント: theビジネスホテルという部屋の大きさで、狭いです。少し広い部屋がいい方はシングルではない方がよいと思います。
利用時期: 2019年10月