早朝新幹線利用の前泊として利用しました。
八重洲出口から数分のところにある大変きれいなビジネスホテルでした。
部屋も綺麗かつ清潔で快適に過ごせました。
東京駅の前泊として大変お勧めの宿だと思います。
早朝新幹線利用の前泊として利用しました。
部屋も綺麗かつ清潔で快適に過ごせました。
東京駅の前泊として大変お勧めの宿だと思います。
いつも池袋に泊まりますが、コロナの件と翌日東京を朝早くでないといけなかったので、利用しました
ファシリティ、スタッフに対応はいいですネ
コロナ下での朝食は袋の入った菓子パンのみでちょっと残念ですね
サラダやヨーグルト等あれば助かるのですが
東京駅まではさすがに近いので楽ですね
駅から近いから仕方ないかもしれませんが、狭いです。狭くても使い勝手のいい所もありますが、ここはそこまでではありません。でも仕事で1泊する分には申し分ないです。トイレはウォシュレット。アメニティは一通りあり据え置きタイプ。バスタオル、フェイスタオル、バスマットが1枚づつ。薄手のバスローブ、スリッパあり。排水、水圧問題なし。お茶、ポットはありますが、ペットボトルの水はなし。貸し出し用ズボンプレッサーあり。
東京駅より歩いて5分、こんなに近くて便利なホテルがこの値段で,尚かつマイルPlusは非常に有り難い。スタッフの対応の良さも言うこと無し。部屋の綺麗さ、枕の質。本当に良いところでした。
1月の予約を入れてしまいました。
トイレの縁に黒カビがあり、水回りの掃除の甘さを感じましたが、ベッドも広くて寝やすく、室内はとても綺麗で快適でした。
コンフォートシングルにとまりました。
朝食付きで,接客は日本らしい素晴らしいもので申し分ないと思います。ロビーも落ち着いた雰囲気です。
東京駅からも普通に歩いて徒歩5分くらいで立地もよいです。
部屋の大きさも、お風呂の大きさも東京にありがちな普通のビジネスホテルで、狭いです。東京でしか見たことないのですが,部屋のお風呂は卵型の小さなよくあるものです。