“駅直結で便利な立地”
キャンディの口コミ

キャンディ
席を予約
2/29(土)
20:00
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

日本橋タワー地下にあるカレー屋さんに、ランチに伺いました。
カレー三種のついた、休日セットをオーダー。
カレーはチキンと魚、お豆のカレー。
チキンはちょっと辛かったですが、スパイスが効いて美味しかったです。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月20日 モバイル経由

スリランカの高級カレー屋さん。
店内も広く、ゆったり過ごせる。

スパイスのような、日本で言う佃煮のような具材をまずお皿の上でご飯と混ぜ、それにカレーをかけて食べるという方法。

風味が多様で、本当に美味しい。

こんなに美味しい、面白いカレーがあったのか、という驚き。

日曜に行ったのでランチメニューが適用されず、少し高く感じたし、量も少なかったけど、とにかく美味しかったので、文句なし。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年1月30日 モバイル経由

ランチで訪問。ライスと一緒に盛り付けられた付け合せを混ぜながら食べるスタイル、種類は3つでチキン、魚、野菜でした。硬めの長粒米にシャバシャバした感じのカレーを合わせて食べますが、スパイスが絶妙に効いていて自分好みでした。※チキンは結構辛い
今まで経験したことのないカレーで満足度も高く、リピートしたいお店です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年10月5日

日本橋の老舗スリランカ料理店。現地スリランカのキャンディーに支店が出来た。きちんとしたお店で、席数も結構あるので入りやすいです。お店の人は日本人ライクにきちんと働いています。

訪問時期:2017年11月
口コミを投稿:2018年7月16日 モバイル経由

東京にある数少ないスリランカ料理店。シェフが五つ星ホテルで修業するほどの腕を持っている。
日本橋の一等地にあるせいか、料理がとても高い。

訪問時期:2018年7月

キャンディに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。