“麻婆豆腐が旨い!”
華桃の口コミ

華桃
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

ランチの営業時間は11時30分から。人気メニューは麻婆豆腐、麻婆やきそばです。程よい辛さが癖になり、ランチタイムにこの店の前を通るとついつい立ち寄ってしまいます。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月4日

中央区役所の向かい側にある中華料理屋さんです。夕食で立ち寄り担々麺をいただきました。やや細めの中華麺の上に青梗菜に似た青菜と挽肉がのっていて、ゴマ風味で少しピリッと辛いスープの一品です。私にとっては辛さ不足でしたが、スープには独特のコクが有り、なかなかの美味。スープの美味しい担々麺です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2019年8月15日

普通の外観の店ですが、店の料理はどれを選んでも美味しい!そしてコストパフォーマンスも良しの店です。よくランチタイムにいきますが一番のオススメは麻婆やきそばです。麺の上にのった麻婆のツヤ、辛さ具合がとてもいいのです。駅からも近いので新富町でランチにこまったらオススメです。

訪問時期:2019年7月

華桃に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。