“個装がうれしい”

写真はありません
小倉山荘 日本橋高島屋店
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

自宅用におかきを購入。
一回食べきりサイズなので、いつでも一番いい状態で食べることができます。
包装紙がかわいいのも嬉しい。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年8月30日

手頃なお値段・小分けされていて・値段より高見えで見栄えもよく、お使いものにはピッタリでよく利用している。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2019年8月23日

小倉山荘の商品はネットでも購入する事が出来ますが、最近はすっかりデパ地下のおかき部門の?顔になっていますね。包装紙が美しいのは言うまでもなく大きさも結構あって手土産にするとしたら価格以上に見えるのも嬉しいところ。実際にお煎餅も美味しく自宅用にも簡易包装のものを購入しています。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月22日

百人一首が好きだった母はここのおせんべいを気に入っていました。3000円の缶を買えば かなりの量で 楽しめます。
特に 7つほど異なるおせんべいが一つの袋に入っていて、いろんな味を楽しめるのがいいです。

小倉山荘のために高島屋に行くと言っても過言ではありません。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月5日

ここのは いろいろと種類がありますが、我が家では 百人一首がついているオカキ(一口サイズのおせんべいが10個 ひとつひとつ袋に入っているもの)を買います。

今回もこちらで百人一首のを買いました。

たまに違うものを買いますが、(それは ばんかくせんべいゆかりのサクサク日記) この小倉山荘のは いろいろな味が楽しめるのでお勧めです。
ザラメだけは今一つ好きになれないのですが、この袋の中には 海苔やらついたものとか 本当に楽しいのです。
人にお使い物にあげたら おしゃれだねえとほめられました。
百人一首も読めますので、それも楽しいです。
はい、別にお正月でなくても買えます。

昔は ポイントをつけてくれましたが今はなくなりました。

また、年末に行くとここのカレンダーをくれます。
可愛い花の絵と百人一首で 楽しみます。

訪問時期:2018年8月

小倉山荘 日本橋高島屋店を見た人は、こんなところも見ています

小倉山荘 日本橋高島屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。