“最高の中華”

料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017/11/16

本当においしい、そして心も満足な中華料理がいただけるお店です。マンダリンオリエンタルというロケーションも最高!

口コミを投稿:2017/09/20 モバイル経由

結論から言うと シグネチャーでのフレンチディナーは、スーパーエレガントなシャンパン&ワイン、料理の献立、
Serveで魅了してもらえる "夢“みるような記憶の1ページに なるでしょう❗️
先ず最初に驚くことは、レストランを入るとすぐに37Fの窓から見える夜景と店内の照明のマッチング、、凄く上品!
次の驚きは、行った当日 担当してもらったソムリエのキムさんが、勧めてくれるシャンパン、ビンテージボルドー赤ワイン ❗️間違いなし 異次元に美味しい!料理との相性抜群!
最後の驚きは、何と言っても お皿に魔法のように盛り付けられて来る厳選食材を使ったコース料理、間違いなく異次元の美味しさ‼︎
誕生日のお祝いも 異次元に嬉しくなるサービスを提供してもらいとても有意義な時を過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さんありがとうございました。

シグネチャーのMOTYOさん(シャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2017/10/11に返信済み

torannpuさま

過日は当館内、シグネチャーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
眺望、ワイン、お料理などをお愉しみいただいたご様子でうれしく拝読いたしました。
torannpuさまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またtorannpuさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

マンダリン オリエンタル 東京
ソーシャルメディアコミュニケーションズ

口コミを投稿:2017/08/15

幼児連れで家族ランチで利用しました。
幼児連れは19:30までなら入店可能とのこと。
子供向けのメニューも2種類用意されていました。1つはハンバーグ、低年齢層向けです。もう1つはコース仕立てで、少し高学年向けに設定されているものになります。
また、後半に子供が飽きてきたときのために、アニメのDVDも用意されているようです。

ランチはコースが2,3種類、他アラカルトが用意されています。
コースでは追加料金を払えば肉料理を和牛を使ったものに変更可能なのですが、この和牛がレベル高し。料金は少し高くなりますが、おすすめです。
この日は黒トリュフをふんだんに使用した黒毛和種のロティでした。
ミディアムレアに焼かれた柔らかいフィレの甘味と香り高い黒トリュフ、さらに黒トリュフのソースが絡み合った極上の一皿を堪能しました。

マンダリンオリエンタル東京の37Fには、このシグネチャーのほか、中華料理のセンスもあります。センスとシグネチャーの丁度中間には、ウェイティングバーも併設されているので、早めに着いたらウェイティングバーでアペリティフ代わりに一杯飲んでいても良いかも。

口コミを投稿:2017/07/13

夕暮れから夜になる時間帯を予約して、景色は東京駅方面が見えて良い感じでした。お食事は、見た目も季節感も感じられて大変美味しく頂きました。ゆっくりお話しのできるレストランでした。

口コミを投稿:2017/07/12

記念日などの特別な日のとても似合うレストラン
スタッフの細やかな心遣いや丁寧な対応は心和む一時を生む。
料理はもちろん絶賛する繊細な物で一つ一つがその時々を楽しませてくれる、目にも鮮やかな物です。
一見、敷居の高いお店にも思えますが、スタッフがサポートしてくれるため安心して大切な時間を過ごすことの出来るすてきなレストランです。
雰囲気も味のうち、フレンチは全てが整って初めてフレンチ・・と思うときにこそこのお店はお薦めしたいです。

シグネチャーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。