“満足出来た。”

ベージュ アラン・デュカス 東京
料理ジャンル: フレンチ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年10月29日

友人の紹介で予約して訪問。
スタッフ、内装、フードとも満足出来た。
メインの肉も魚も平均は超えている。
デザートもそれなりに美味しかった。
後でミシュラン2つ星と分かった。
満足感はあるも、欧州のミシュラン2つ星とは遥かな差がある。
驚くような斬新さが無くて、ロブションを少しリーゾナブルにした感じ。

日本のミシュラン評価は極めて嵩上げされていると思う。
東京、香港のミシュラン評価=欧州のミシュラン評価➖1。

口コミを投稿:2017年9月30日 モバイル経由

お友達とランチで行きました。
メニューは肉か魚、どちらかの一番軽いコースにしましたが正解。最後のデザートと共に出てくるマカロンは、お腹いっぱいで食べられませんでした。
お料理は全て美味しかったし、サービスも良かったです。

お一人でランチされてる方もいらっしゃいました。

口コミを投稿:2017年9月15日

立地も凄いですがあのシャネルのビルの上にあります。
ミシュラン店なので、それなりの価格はしますが雰囲気は最高ですね。ワインはとてもお高いので気をつけてください(笑)

口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

ずっと行きたくて念願のシャネルレストラン♪入り口など、高級感ありで、緊張感ありましたが、とてもキレイでお皿やケーキ、デザートなどシャネル感で良かったです♪日曜日だったので、ランチコースもお値段が高かったですが、友人も喜んでおり良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)و

口コミを投稿:2017年4月22日

シャネルとのコラボというイメージが先行しますが、そんなにシャネル色が押し出されておらず、デザートなどでCCマークを見るまでは気が付かない、さりげなさが良いと思います。スタッフの方も距離感の取り方がお上手で、お話しも上手です。
お値段に見合うお食事体験が出来るお店です。

ベージュ アラン・デュカス 東京を見た人は、こんなところも見ています

ベージュ アラン・デュカス 東京に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。