• プール
近畿日本ツーリスト
Mandarin Oriental
  • ルームサービス
口コミを投稿:2018年3月1日

入ったら、お香の良い香りがします。フロントは最上階だったかな?色んなお茶が用意されていて、景色を楽しみながらゆったりできます。フロントの方の対応もすごくいいですし、お部屋もとてもきれいでした。色んなお部屋の種類があるとのことで、今回は普通タイプにしました。ゆっくり滞在できるときは、睡眠重視のお部屋にしてみたいと思います。雨の日で傘も貸していただいて、とても助かりました。朝食も身体に優しい、お値段以上のバイキングだと思います。他のホテルでは、今までなかったくらい野菜も多かったです。朝食が、不要なときは、いつでも使える券をいただけるそうで、良心的なホテルです。朝時間なくて食べれないときありますもんね。

客室選びのポイント: 用途に合わせてご相談された方がいいと思います。
  • 宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み

farandole52 様

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂き、
また温かいコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、私共のフロントは最上階にございまして
どちらのお部屋にご宿泊のお客様にも一度は眺望を眺めて頂けたらと考えております。

また、全”フォーラスルーム”が快眠システムのある睡眠に特化してお部屋タイプでございますので
次回ぜひお試しして頂けたらと存じます。

ご朝食に関しましては、当ホテルの和食料理人の作る和食メインの
”元気の出る朝食”を目指しております。
健康志向の方や和食を好まれる方には特に喜ばれるものと存じますので
また次回も召し上がって頂けますと幸甚でございます。

この度はこちらにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

farandole52 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2018年2月9日 モバイル経由

部屋やアメニティはとても良かったのですが、チェックイン時に一人しか並んでいなかったにもかかわらず10分ほど待たされたのはとてもストレスでした。

宿泊時期:2018年2月、一人での旅行
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月25日に返信済み

poyet_jupiter 様

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、こちらの対応により御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

通常はその様な事のない様スタッフを配置しておりますが、
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに
そのような対応になってしまい猛省しております。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2018年1月4日

外国人の連れと東京駅付近にそれほどお高くないお値段で宿泊したい、けれど連れは日本の普通のビジネスホテルが好きではありません。連れのためにどこが良いかと探しあぐねていたところ見つけたホテル龍名館東京さん。日本テイストが各所にちりばめられ、連れや私のように久しぶりの日本を満喫したいものには最高です。またフロントの方の対応もしっかりされており、気持ち良くホテルライフを過ごすことができました。到着時のおしぼりは本当に嬉しかったです。

化粧水と乳液を持ってくるのを忘れてあたふたしていたら、アメニティの中に資生堂の化粧水と乳液があってびっくりしました。無料でのご提供とのことでしたので、本当に助かりました。青竹踏みや足指パッドなどの健康グッズも置いてあり活用させていただきました。

コーヒーメーカーや小腹がすいたときに食べたい東京のお菓子、ピーセンが置いてあり、至れり尽くせりです。

立地がよく、電車に乗るのも便利ですが、私たちは神保町まで散歩しました。20分もかからなかった気がします。歩いて観光するのも良いと思います。

今回は素泊まりで帰って寝るだけでしたが、次回は美味しいと評判の朝食を体験したいと思っています。是非また利用します。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月7日に返信済み

Rinko88 様

この度はホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、5つ星のレビューを頂き大変光栄でございます。

当館は、前身が旅館でございますので創業100年を越える現在も、
和な部分を大切にしております。

アメニティに関しましてもお客様が喜んで頂けますものを
今後とも選定致したく存じますので、お褒めのお言葉を頂きまして
とても嬉しく存じております。

また、当館のレストラン、花ごよみ東京の朝食は和食料理人の作る
和食中心の和洋折衷のブッフェでございますのでぜひ、お試し下さいませ。
健康的で元気の出るメニューを多く提供させて頂きますので
和食が好きな方、女性の方には特に喜んで頂けることと存じます。

口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

21年前から、毎年1回旅行に行っている友人グループの旅行は、夜のはとバスツアー参加でした。そのために、東京駅近くでゆっくりできるホテルということで、泊まりました。和洋式スィートルームでしたが、お風呂が洗い場付きのゆっくりとした作りで気に入りました。アメニティも豊富で良かったです。なんと言っても、ブッフェスタイルの朝食が、良かったです。豊富なメニューで、味も美味しかったです。つい食べ過ぎてしまいました。料金も、内容を考えると、安かったです。おススメです。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年1月5日に返信済み

ケーテー様

ジュニアスイート(和洋室)のお部屋での滞在を満足して頂けたとのことで
スタッフ一同心より嬉しく存じます。

また、ご朝食は当ホテルの和食料理人が作っておりまして、
和食中心の和洋折衷ブッフェでございます。
メニュー等につきまして試行錯誤しておりますので、
こちらに前向きなご感想を頂けまして大変光栄でございます。

ケーテー様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

重ねてのご挨拶となりますが、
ホテル龍名館東京をご利用頂き、またご感想を投稿して頂きまして
誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月2日

チェックイン時のフロントで案内されたところに、荷物置き場がありませんでした。他の窓口(2つ)が対応中だったので、急遽案内したと思いますが、荷物を持ったままの手続きで印象はマイナスです。部屋はきれいで、アメニティはとてお充実していました。2泊しましたが、朝食は2日とも同じようなメニューで、フルーツをむいてもらいましたが、1回はホテルとは思えないような雑なむき方でした。ちょっとがっかりです。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
ホテル龍名館東京のRyumeikan_TIさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2017年11月3日に返信済み

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際、荷物置きの無いカウンターでご案内をしました事により、
ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のフルーツに関しましても心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、
スタッフ一同サービス、料理の向上に努めて参りますので、
またご来館頂けますと幸いでございます。

ご貴重な意見を頂きまして、誠にありがとうございました。