2018年5月11日に投稿しました モバイル経由

東京駅に近いと言う理由で泊まりました。さらに道向かいには大手町駅があります。
キレイなビジネスホテルかと思っていましたが、ベッドのマットレスはもとより、室内の備品の品揃えレベルは高い事に驚きました。また、朝食の品の品質の良さには正直驚きました。

滞在日: 2018年5月
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年7月7日に返信済み

ABBAlover

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、
当ホテルは東京駅から徒歩3、4分程の立地にございます。

また、室内のアメニティや設備につきまして
お褒めの言葉を賜り誠に幸甚でございます。

今後とも、アメニティ類の選定等、
お客様が快適に滞在して頂けます様努力致しますので
またのご来館をお待ちしております。

また、こちらにご感想の投稿をして頂きましたこと、
感謝致します。

2018年5月1日に投稿しました

前回の良い経験から再訪。

今回は、家族4人。
ジュニアスイートルーム B。

早めに予約をしたため
かなりのお値打ち価格で泊まれました。

琉球畳敷きの和室とベッドルーム
外に出られるバルコニーのある部屋は、
若干の狭さを感じなくもなかったけれど、
それでも4人で過ごすには十分な広さ。
和風情緒があり、とても清潔で快適。

テレビが和室と洋室それぞれに設置されていたため、
子供と大人で観たい番組が異なっても
平和に過ごせました。

脱衣所があって
洗い場のある浴室が大変便利。
アメニティーもさすがの充実度。

前回のトリプルルームにはなかった
緑茶ティーバッグの提供があったのは
お茶好きには有り難かったです。

今回もやはり親切だったスタッフの皆さん。
フロント到着後おしぼりを頂いた時点で
既にくつろぎモードになりました。

龍名館東京はやっぱり良いホテルと再確認。
前回、今回と時間の都合で
美味しいと噂の朝食ブフェを頂けなかったので
次回こそは食してみたいです。

滞在日: 2018年3月
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

pokepoko 様

ホテル龍名館東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2度目のご宿泊で満足して頂けましたとのことで誠に幸甚でございます。

お客様がご利用されました和洋室の
ジュニアスイートBタイプのお部屋は当館で特にお勧めさせていただいているお部屋でございます。

また、アメニティやサービスに関しましても
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後ともホテル全体でのサービスレベルの維持、向上に努めて参ります。

pokepoko様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はこちらに御宿泊のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

2018年3月14日に投稿しました モバイル経由

セミナー会場に近いので予約しました。シャングリラホテルの道を挟んだ対面にあり、一階にはコンビニがあり、何かと便利。
チェックインは最上階で行い、そこから宿泊フロアーに降りる仕組みです。
ビジネスホテルであるがアメニティーは充実しており、満足のいくものです。
内側の部屋だったため景色を楽しむことはできませんでしたが、騒音も聞こえず、静かに休むことができました。
新聞はフロントで無料でもらえました。

滞在日: 2018年3月
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月21日に返信済み

lsamu 様

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂きまして、
またこのようなコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の滞在が満足のいくものだったと伺えまして誠に幸甚でございます。

次回、また当館をご利用頂ける機会がございましたら
ぜひご予約の際に、眺望を希望する旨をお伝え頂ければと存じます。

その際は出来る限り景色の見えるお部屋をご用意出来るように努めます。

lsamu様のまたのご来館を当館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年3月1日に投稿しました

入ったら、お香の良い香りがします。フロントは最上階だったかな?色んなお茶が用意されていて、景色を楽しみながらゆったりできます。フロントの方の対応もすごくいいですし、お部屋もとてもきれいでした。色んなお部屋の種類があるとのことで、今回は普通タイプにしました。ゆっくり滞在できるときは、睡眠重視のお部屋にしてみたいと思います。雨の日で傘も貸していただいて、とても助かりました。朝食も身体に優しい、お値段以上のバイキングだと思います。他のホテルでは、今までなかったくらい野菜も多かったです。朝食が、不要なときは、いつでも使える券をいただけるそうで、良心的なホテルです。朝時間なくて食べれないときありますもんね。

客室選びのポイント: 用途に合わせてご相談された方がいいと思います。
滞在日: 2017年10月
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年3月5日に返信済み

farandole52 様

この度はホテル龍名館東京にご宿泊頂き、
また温かいコメントを投稿して頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の通り、私共のフロントは最上階にございまして
どちらのお部屋にご宿泊のお客様にも一度は眺望を眺めて頂けたらと考えております。

また、全”フォーラスルーム”が快眠システムのある睡眠に特化してお部屋タイプでございますので
次回ぜひお試しして頂けたらと存じます。

ご朝食に関しましては、当ホテルの和食料理人の作る和食メインの
”元気の出る朝食”を目指しております。
健康志向の方や和食を好まれる方には特に喜ばれるものと存じますので
また次回も召し上がって頂けますと幸甚でございます。

この度はこちらにお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

farandole52 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年2月9日に投稿しました モバイル経由

部屋やアメニティはとても良かったのですが、チェックイン時に一人しか並んでいなかったにもかかわらず10分ほど待たされたのはとてもストレスでした。

滞在日: 2018年2月
ホテル龍名館東京のホテル龍名館東京さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月25日に返信済み

poyet_jupiter 様

また、こちらの対応により御迷惑、御不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

通常はその様な事のない様スタッフを配置しておりますが、
今後より一層気を付けて参りますのでまたご来館頂けますと幸いでございます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに
そのような対応になってしまい猛省しております。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。