2020年11月7日に投稿しました モバイル経由

の1つ。193室しかない小さいホテルなのでフロントも小さい。部屋は他のアパと同じく狭い!部屋は低層階だったので隣のビルの壁で眺望無し。窓は開閉出来る。コロナ対策として外気を取り入れられることは嬉しいポイント!アパは新しいホテルでも窓が開閉出来ないホテルもありその基準が不明(-_-;)製氷機、電子レンジは2F。読売新聞の配布あり。ホテルへのアクセスはJR馬喰町駅1番出口からドコモショップが入っているビル沿いに直進すること。清洲橋通りと江戸通りの交差点から向かって左側にアパホテルが見えるが系列の別ホテルなので注意が必要。そこはアパホテル馬喰町駅北です。

利用時期: 2020年11月
アパホテル 日本橋 馬喰町駅前のアパホテル 日本橋馬喰町駅前さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月8日に返信済み

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきありがとうございます。
馬喰町駅近辺には3つアパホテルがございます。それぞれのホテルに特徴がございます。お客様にあったホテルをお選びいただければと思います。当館の客室の窓はすべて開けることが可能でございます。高層階のお部屋では東京スカイツリーを眺望することができますので、ご希望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 矢島

2020年2月19日に投稿しました モバイル経由

個人的には馬喰町駅オススメです。なんて読むの?って思う人も多いのでは…ばくろちょうえき。東京駅からも2駅。舞浜に行くときには乗り換え1回でつきます。地下で、都営浅草線の人形町駅と都営新宿線の馬喰横山駅とも直結しているため、どこに行くにも便利だと思います。

利用時期: 2019年12月
アパホテル 日本橋 馬喰町駅前のahnibaek1さん(宿泊課フロント)がこの口コミに回答しました2020年2月19日に返信済み

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館へのアクセスの利便さにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。

今後とも、アパホテルズ&リゾーツをご愛顧のほど、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 田島

2019年6月12日に投稿しました モバイル経由

半年前に開業したようで、設備は新しく綺麗です。14階は眺めがよく、この部屋の窓からは両国・水天宮方面の高層ビルが見えます。部屋によってはスカイツリーが正面に見えるかと。(この部屋でもギリギリ見える)

利用時期: 2019年6月
アパホテル 日本橋 馬喰町駅前のahnibaek1さん(フロント)がこの口コミに回答しました2019年6月12日に返信済み

この度は、アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館への多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
今後も進化するアパホテルとして精進して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中での口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント 進藤

2019年5月8日に投稿しました

馬喰町駅のすぐそばなのでとても便利。部屋は狭かったですがきれいでよかったです。APAカードを忘れてしまいチェックインに手間取ってしまいました。エアーパックでの宿泊だったからかな?

利用時期: 2019年4月
アパホテル 日本橋 馬喰町駅前のahnibaek1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年5月8日に返信済み

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の利便性にご満足いただき、また快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 永田

2019年2月16日に投稿しました

馬喰町ですから、JR総武線 都営池袋 都営浅草の各駅が近いので交通が便利です。羽田からも京急線経由で一本で行けます(東日本橋下車 地下通路A1)。出来たばかりなので室内が清潔です。ただやや狭い感じがあります。が、価格を考えると仕方なし。

客室選びのポイント: 混んでいるようで早めの予約が良いでしょう
利用時期: 2019年2月
アパホテル 日本橋 馬喰町駅前のahnibaek1さん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2019年2月16日に返信済み

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。 当館へのお褒めの言葉を頂け、大変嬉しい限りでございます。 お客様にとって当館がお気に入りのホテルとなれば幸いでございます。 フロント 西勝