“東京最高レベルの寿司”
寿司大の口コミ

寿司大
4位 (8,043軒中) 中央区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
エリア: 銀座、東京 日本橋
2017/08/05に口コミを投稿 モバイル経由

もっと高い寿司屋さんいっぱいあるけど、ここのおまかせコースの質とコスパの高さには感動する。旬のネタ、素晴らしい単品メニュー、築地で寿司食べるなら、ここが一番おすすめ。

寿司大の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/07/31に口コミを投稿 モバイル経由

早朝から並びました!
外国人の方が多かったですが、
並び始めてから約3時間で店内へ
高いお店に行かなくても、
かなり幸せなお寿司が食べられます。
ただもう並べないかも(気力が)

2017/07/05に口コミを投稿 モバイル経由

こちらは、新館、別館とよく利用します。いつもおまかせをオーダーし、美味しくいただいております。
新鮮で味も良く、板前さんの接し方も好いので気に入っています。
コスパ的にも銀座、築地という場所柄を考えれば好いのではないでしょうか。
またリピートしたいと思います。

2017/07/04に口コミを投稿

築地といえば新鮮な海鮮を食べたくなります。やっぱり寿司をイメージするのが普通だと思います。
多数寿司屋さんがありますが、こちらも有名かつ非常に美味です。
近くには別館もあります。
ランチメニューを注文する場合は、予約は不可ですので注意が必要です。
個人的には、比較的客の少ない雨の日が狙い目です。

2017/07/04に口コミを投稿 モバイル経由

友達と数回行ってます。
1000円、1500円のランチはその日によってネタが違います。
先日行った時は、イワシ、アジ、イカなどでしたが、新鮮で美味しかったです。
1500円でも充分満足できました。

2800円のコースですと、うにかいくらが選べます。

平日のお昼でも、並んでるときと比較的空いてる時があります。

寿司大に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。