“ランチ”

こだわり: 団体可, ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

美味しい焼鳥をと思い、昔 帝劇店にいったことのある伊勢廣さんへ。
13時を過ぎていたので、すぐに案内いただきました。
丁寧に調理された焼鳥丼は、非常に味わい深く美味しかった。しかも、13時からは3本丼が¥1050とお得!

口コミを投稿:2018年6月7日 モバイル経由

平日11時30分過ぎに行きましたが、3人待ちでした。先にオーダーし、15分くらい1階のカウンター席に着席。山積みの焼き鳥が目の前でどんどん焼かれていく風景は、自分の4本丼が出てくるのを気長に待つのによかったです。値段は高め(4本丼で1550円)ですが、行列ができていました。

口コミを投稿:2018年4月11日 モバイル経由

ここの焼き鳥は大好きで、頻繁にリピートしています。
焼き鳥のコースが楽しめるのですが、焼き鳥の他にサラダもスープも付いてくるので、満足感があります。
だいたいいつも2人で15000円ほどで、お腹いっぱいとなります。
それぞれ7本コースに手羽先追加のオーダーをして、そぼろ丼とデキャンタのアルコールです。
店員さんも優しく対応してくださいますし、大好きな焼き鳥屋さんです。
店内も居心地がとっても良いですよ♡

口コミを投稿:2017年9月2日

創業が大正10年という老舗の焼き鳥屋さん
開店時間の11時半ちょうどに入店したらば、既に1Fは満席 …どゆこと?
クツを脱いで2階に通されました
2Fはお座敷になっていてくつろげます
ランチは焼き鳥丼の4本、5本、定食は5本から9本まである模様
5本は多いなと思いつつもレバ食べたさで、ささみ、もも肉、つくね、皮、レバの
焼鳥5本丼(1,850円税込)をお願いしました
オーダーからはかなり待ちますが、鶏スープが出てくると、そろそろって感じのようです
鶏だし効いていて塩であっさりのスープ、おいし~~
ごはん少な目でお願いした丼は、小ぶりの器ではあるものの串のはずされた焼き鳥で
ご飯がみえないくらい …焼き鳥が大きいのよ
わさびののったささみから ふふふ 中がレアでしっとり
お隣は軟骨がコリッ&塩が良いアクセントのつくね
さすがに美味しいさが段違い
甘みの少ないタレ焼きのねぎ間はもも肉の弾力を感じつつ、柔らかく、鶏の味が濃っ! で、ごはんとも相性ばっちり
みるからにふっくらとしたレバはほんのり生っぽく焼いてあり、これもタレに負けない濃い味 レバ感主張しているわ~
もう言葉がないくらい美味しい… ふぅ
カリカリっとした皮は …ビールのあてにぴったり
って、飲んでないけど、ビールがあったら最高だな
焼き鳥は断然塩派ですが、丼ならタレも良いものだな~
というか、このお店だからこんなに美味しいのだろうけれど、タレも良いもんだと思った次第 ごちそうさまでした

ちょっとお高いランチになっちゃったけれど大満足でございます

口コミを投稿:2017年8月16日 モバイル経由

東京メトロ京橋駅から数分、明治屋の角を曲がったところにありました。
平日お昼過ぎに行きました。
お店の外に椅子が10脚程あったので、普段はとても混むと思われます。
ちょうど出てきた人がいて、すんなり入ることができました。雨だったので、普段より出足が悪かったようです。

1階のカウンター席でいただきました。
1階はすべてカウンターで15席程あるようです。2階はテーブル席になっているようです。

調理場の前のカウンターで、職人さんが注文を受けてから1本1本焼くところが見られました。

ランチは焼鳥丼と焼鳥定食で、4本か5本のセットです。
苦手な部位は他のものに変えてもらえるようです。

焼鳥丼は鶏ガラスープとお漬物が付いてきました。海苔を敷いたご飯の上にタレの焼鳥が乗せられて出てきました。
お醤油の味が濃く、普段食べることが多い甘目のタレ味とは全く違いました。
焼鳥はふんわりしていて、つくねは軟骨入りでコリコリしていてとても美味しかったです。

お値段は多少張りましたが、納得がいくお味でした。

お客様は会社員が大部分ですが、予約してくるおば様方もいらっしゃいました。

カウンター席は広くないので、あまりゆっくり頂く感じではないです。

伊勢廣 京橋本店を見た人は、こんなところも見ています

伊勢廣 京橋本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。