“銀座で和牛が食べたくなったら”

すき焼割烹 銀座 吉澤
729位 (8,503軒中) 中央区のレストラン
料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 座敷あり。 定休日: 日祝
口コミを投稿:2015/07/05 モバイル経由

何十回行ったか解らないくらい、ヘビーユーザーです。
地下でランチがいただけます。
ランチはコスパが高いです(^-^)
お肉料理はもちろん美味しいですが、
小鉢やフルーツも 毎回美味しいです。
1階のお肉屋さんでは、吉コマからステーキ肉まで色んな種類の松坂牛が買えます。
ここの牛しぐれ煮は 夏の食欲のない時にでも食べられます。
本当は 他人に教えたくない 良店です。

口コミを投稿:2015/04/30

美味しいすき焼きがお手頃価格でいただけます。お肉が美味しかったです。販売もしているのでお肉のみの購入も出来ます。畳敷きの部屋で足が少し疲れましたが、また機会があれば行きたいです。

口コミを投稿:2014/07/20

とあるテレビ番組で、松坂牛の中でも最高級な牛肉をコース料理で提供している料亭が、お肉の端切れをランチで安く提供していると聴き、試しに行ってみる事にしました。
ランチはハンバーグやすき焼きの御膳が1500円からと、とても高級牛肉を使用しているとは思えない安さでしたので、半信半疑でハンバーグ御膳を食べてみたら、お肉の旨味が濃くて和風なドミグラスソースと相性抜群!
こんなに美味しいハンバーグは初めて食べました!
この値段設定で、このお店の味を越えるハンバーグには、まだ出会えておりません。
(高くて美味しいのは当たり前なので…)
ランチは2階の大きな和室でのお食事となります。
また機会があれば行きたいお店の一つです。

• 雰囲気
ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/04/24

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/04/24

すき焼割烹 銀座 吉澤を見た人は、こんなところも見ています

すき焼割烹 銀座 吉澤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。