“熟成肉のオイル焼”

すき焼割烹 銀座 吉澤
料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 座敷あり。 定休日: 日祝
口コミを投稿:2016/02/20

初めて食した熟成肉には感動です。
オイル焼のコースで、視覚的にはまったく興味がわかないありきたりの
食材でしたが、熟成肉だけは、座布団から転がるほどの美味しさに、感動しまくりました。
お値段も、そこそこでしたが、この感動なら納得です。
特別な日のディナーにいかがでしょうか!とオススメするお店です。

口コミを投稿:2015/11/24

ランチで利用しました。掘りごたつのある和室の大部屋に案内されました。すき焼き御膳には味のしみた肉、野菜、しらたき、豆腐がしっかり入っていました。濃い目の味付けで、卵がもう1つほしかったですが、総じてうまかったです。デザートに旬の柿もあり、1500円という値段を考えると満足です。

口コミを投稿:2015/11/21 モバイル経由

銀座で美味しいお肉を食べ堪能しました。
敷居の高い銀座で長年営業している実力は流石です。料理はオイル焼きコースを頼みました。中居さんが最初から最後まで仕切ってくれ良いお肉をいちばん美味しい焼き加減で食べさせて頂き感動しました。A5ランクの厚切り肉でしたが箸で切れる柔らかさでした。外国産肉では出せない和牛の旨さが堪能出来るお店でした。

口コミを投稿:2015/07/05 モバイル経由

何十回行ったか解らないくらい、ヘビーユーザーです。
地下でランチがいただけます。
ランチはコスパが高いです(^-^)
お肉料理はもちろん美味しいですが、
小鉢やフルーツも 毎回美味しいです。
1階のお肉屋さんでは、吉コマからステーキ肉まで色んな種類の松坂牛が買えます。
ここの牛しぐれ煮は 夏の食欲のない時にでも食べられます。
本当は 他人に教えたくない 良店です。

口コミを投稿:2015/04/30

美味しいすき焼きがお手頃価格でいただけます。お肉が美味しかったです。販売もしているのでお肉のみの購入も出来ます。畳敷きの部屋で足が少し疲れましたが、また機会があれば行きたいです。

すき焼割烹 銀座 吉澤に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。