“地下鉄の駅から雨に濡れずに行けます”
過門香 銀座店の口コミ

過門香 銀座店
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 元日
口コミを投稿:2017年10月22日

地下鉄有楽町線銀座一丁目の駅から、地下道を歩いていくと過門香のお店の入り口に着きます。雨に濡れずに行けるのは最高ですね。入口の扉は、なかなか趣があって良いです。会社の後輩と二人で行きましたが、飲み放題5000円のメニューだと、ちょっとボリュームが少ないので、何か1品追加した方が良いと思います。料理の味は日本人好みの中華で、食べやすいと思います。銀座でゆったりと中華を楽しむなら、良い店だと思います。

口コミを投稿:2017年8月30日 モバイル経由

10年ぶりにランチに伺いました。
日替わり1,600円。
値段に見合った味と優雅な時間を頂けたと思います。ランチでも多彩なメニューがあって、良いです。値段に見合ったご飯を頂けたと思います

口コミを投稿:2017年8月28日 モバイル経由

友人とのランチで利用。夜は接待にも使われるお店だそうです。
中華と言っても、日本人好みのアレンジや盛り付けでお洒落な感じ。個室が殆どなので、ちょっとした集いに使い勝手良いお店です。

口コミを投稿:2017年6月24日

接待で利用。半個室が多く、また大皿盛だけでなく個別にシェアしてくれる料理もありので接待にはもってこいです。手土産等も事前に受付で預かれるので助かります。
料理は四川料理でしょうか、担担麺が最後の食事に出ましたが、有名なようです。でも辛い料理ばかりでなく日本人に合う中華料理で、これも接待向けな感じです。
プライベート利用ではやや高級な感じですが、接待使いに良いお店です。

口コミを投稿:2017年6月23日

久しぶりの過門香、ランチで利用。店内はちょっと異空間でおしゃれだが、二人掛けのボックステーブルは狭くお隣はくもりガラスで仕切られているけどうっすら見えるのであまり落ち着かない。ランチについてはどれを食べても普通においしい。今回は冷やし中華を食べたが、ランチにはご飯かおかゆが付くらしいけど冷やし中華にごはんもおかゆもいらない。

過門香 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

過門香 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。