スクンビット ソイ トンロー 東京八重洲店
席を予約
料理ジャンル: タイ料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: JR東京駅 八重洲北口から 徒歩で3分。座席数50席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

本格的なタイ料理で見た目よりも辛いので気をつけて
でも本場で食べたことのある人は懐かしい事間違いなしです
ソムタムのしゃきしゃき具合も程よく
普通のタイ料理店では食べられない料理もいくつかメニューに入っています
量があるので値段は高めでも最終的には安く仕上がりました

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

日本のタイ料理屋さんにしては珍しく、汁なし麺のヘーンがありました。タイのように麺を選ぶことも可能です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年4月20日 モバイル経由

東京駅から八重洲方面に出て数分でこちらのお店があります。階段をさがると店員さんがでてきて席を案内してくれます。メニュー表は写真が掲載されてるのでイメージつきやすく見やすかったです。
注文したのはタイ焼きビーフン¥1100大きいエビ入りのぱったいみたいな感じで辛さも辛くないのを注文したので安心して食べれました。
今度はカレーとかも食べたいなと思います。
夜ご飯を一人で行きましたが週末の金曜日だったせいか一人でご飯してる人ほとんどいませんでした(笑)
ボリュームは結構ありました!

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月17日 モバイル経由

東京駅の八重洲北口から徒歩数分のタイ料理店です。人気店ということで、友人が予約を入れてくれました。都心なので、お値段はやや高めですが、パッタイが美味しかったです。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年10月12日 モバイル経由

ガパオとミニタイラーメン999沿線をチョイス。
ミニタイラーメンは、グリーンカレーラーメンにしたかったので相談するとプラス200円でできるとのこと。
こういう要望に対応してもらえるのはうれしい。
味も満足でした。

訪問時期:2018年10月

スクンビット ソイ トンロー 東京八重洲店を見た人は、こんなところも見ています

スクンビット ソイ トンロー 東京八重洲店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。