“シンプルでスパゲティーらしい。”
チャヤの口コミ

チャヤ
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

シンプルでスパゲティーらしい。
スパゲティーが食べたくなると必ずここを思い出します。
自分はいつもカルボナーラですが何度食べて飽きない美味しさです。カウンターのみの店内は比較的に女性が多いお一人大歓迎的なお店です。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年5月2日

東京駅の地下で生麺パスタが食べられると聞いて行ってみました。
コの字型のカウンター席のみですが、壁の一角は従業員の持ち物で埋まり、正面の壁は店のものと思われる段ボールが積まれて狭い。
料理が出てくるまでは早いのですが、店員が不愛想、なかなか返事もしてこない。
確かに生麺ではありますが、それだけ。ソースはレトルトレベルだし、パスタの量にあわないので食べにくい。それでも食べ進めると、生麺が中途半端で小麦粉感がすごい。
正直お勧めできないお店です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月27日 モバイル経由

平日のランチで何度か利用していますが、12時過ぎには行列ができます。並んでいる間にオーダーを取ってもらえるので、回転が早いです。パスタは程よい茹で加減で、種類も多く、どれも美味しいです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年12月18日 モバイル経由

長い間行っていず再訪。生パスタ美味しい。ソースも沢山の種類があり、迷ってしまい、また近々再訪したら他の味を食べたいと思う

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月18日 モバイル経由

八重洲地下街にあります。

店はカウンターだけでつまみや一品はほぼありません。
目の前で手際よく作ってくれます。
オススメはトマトソースのパスタ。
好みがありますが個人的には好きな味です。
写真は青菜とベーコンのピリ辛トッピングのトマトソースパスタ。

訪問時期:2018年9月

チャヤに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。