“大きすぎる餃子”

泰興楼 八重洲本店
料理ジャンル: 中華料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 座敷あり。 定休日: 日・祝
口コミを投稿:2018年8月22日 モバイル経由

餃子4つとミンチがのったご飯もの(名前は忘れた)を注文。
来店前に調べていて覚悟していたものの、餃子4つで満腹(十分)でした。
他のランチは千円前後。
美味しかったです。

口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

夜の3500円プラス税のコースにしましたが、コースのメニューものうち三つくらいは選択式になってました。油淋鶏も空心菜も餃子も美味しくて、思った以上にボリュームがあります。大満足です!

口コミを投稿:2018年6月15日 モバイル経由

東京駅八重洲口から徒歩5分くらいの場所にある中華料理屋さんです。金曜日の夜だったためとても混雑していました。予約していなかったため、店内2階にある8人くらい座れる円卓に相席となりました。餃子はサイズが大きくて食べ応えがありおいしかったです。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

二件目に利用しました。
想像以上のボリュームで食べ切れませんでした…餃子はかなり大きめなので、一人一個で十分でした。

口コミを投稿:2018年5月23日 モバイル経由

一人で行ったら、露骨に嫌な顔されてテンションが下がりました。最低な接客態度でした。人気店なのでしょうけどあれじゃあなぁと思ってしまいました。

泰興楼 八重洲本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。