“築地の”

こだわり: お子様連れ, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017/08/04 モバイル経由

築地のなかでも一番の人気店、大和寿司。行列で並びますが、並ぶ価値ありの名店だと思います。非常に美味しかったです。コスパも高いです。

口コミを投稿:2017/07/16 モバイル経由

築地に着いたのがお昼だったので、すでに長いウエイティングができていました。
僕たちの2人後ろで売り切れでした、アブナイアブナイ…。
お寿司はハケで醤油を塗って食べやすく提供してくれます。とても美味しい大満足でした。

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

狭くて綺麗なお寿司屋さん
とは言い難いですが
人気の秘密がわかる
安定の味と魅力を感じます。
いつも人でいっぱいです。

口コミを投稿:2017/05/23 モバイル経由

並びます。築地で2番目に並ぶお店の様です。6時半から30分位並びました。
おまかせセットがオススメです。3500円税別で、お店の方が内容を決めてくれます。内容が気になれば、外で人数整理をしているお店の方に聞けば教えてくれます。
バフンウニと中トロが特に美味しかったです!職人さんに話しかけても、気軽に応じて頂け楽しく会話出来ました^ ^
おすすめしたいお店の一つです。

口コミを投稿:2017/05/18

場内にある大和寿司、いつ行っても長蛇の列。でも場内にあるという事も含め、築地を満喫するには十二分なお店。お好みでゆっくり食べるお寿司屋さんではないこともわかっているので回転も速い。列を見てビビることなく待ちましょう。値段も比較的リーズナブルでしたよ

大和寿司を見た人は、こんなところも見ています

大和寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。