“寿司”

こだわり: ロマンチック, お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017/08/11 モバイル経由

7月の暑い日に訪問。
魚の美味しい冬が私としてはお勧め。
ネタの味が、ゆるんでいると思う。
マグロは美味しい。
店の人も大勢の客を捌くのに大変そうで、余り良い接客ではなかった。

口コミを投稿:2017/08/04 モバイル経由

築地のなかでも一番の人気店、大和寿司。行列で並びますが、並ぶ価値ありの名店だと思います。非常に美味しかったです。コスパも高いです。

口コミを投稿:2017/07/16 モバイル経由

築地に着いたのがお昼だったので、すでに長いウエイティングができていました。
僕たちの2人後ろで売り切れでした、アブナイアブナイ…。
お寿司はハケで醤油を塗って食べやすく提供してくれます。とても美味しい大満足でした。

口コミを投稿:2017/06/18 モバイル経由

狭くて綺麗なお寿司屋さん
とは言い難いですが
人気の秘密がわかる
安定の味と魅力を感じます。
いつも人でいっぱいです。

口コミを投稿:2017/05/23 モバイル経由

並びます。築地で2番目に並ぶお店の様です。6時半から30分位並びました。
おまかせセットがオススメです。3500円税別で、お店の方が内容を決めてくれます。内容が気になれば、外で人数整理をしているお店の方に聞けば教えてくれます。
バフンウニと中トロが特に美味しかったです!職人さんに話しかけても、気軽に応じて頂け楽しく会話出来ました^ ^
おすすめしたいお店の一つです。

大和寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。