“ボリューム天ぷら”

てんぷら みかわ
3,475位 (8,503軒中) 中央区のレストラン
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2012/09/07

会社からすぐ近くにある。ミーティングの後の反省会で訪問。お任せコースを頼む。塩とつゆが用意されており、大根おろしは入れ放題。大根おろし好きなのでこれは嬉しかった。エビからはじまり、魚貝や野菜など旬のものを戴く。最後は天丼(またはお茶漬け)に赤だし。美味しかったのだが、かなり満腹になった。衣もしっかりしており、油も香りの良いものがとてもしっかり衣にからまっていた。かなりのカロリーを摂取したと実感。若い人が食べても満足行くボリュームか?お座敷で戴いたがチトスペースが狭く、足の非常に長いニュージーランドの上役はとても窮屈そうで気の毒であった。おなかが空いている時にしっかり食べられるのがコンセプトのお店か?

• 雰囲気

てんぷら みかわを見た人は、こんなところも見ています

てんぷら みかわに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。