“回転が早い”

料理ジャンル: 中華料理
こだわり: ロマンチック, 団体可, お子様連れ
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月17日 モバイル経由

土曜日の14時頃、伺いました。エレベーターで4階まで上がってすぐのお店前に、既に10人ちょっと待っている人がいました。しばらく待つ覚悟はしていたのですが、5分くらいで席に案内されました。入ってすぐの大きなテーブルでしたので落ち着いてゆっくり食事する感じではありませんでしたが、味がおいしかったので、良かったです。提供も早く、滞在時間は30分くらいでした。餃子は噂通り巨大で、二人で餃子、春巻き、蒸し鶏でお腹いっぱいになりました。春巻きはスパイスが効いてて、ハチミツをかけるタイプでしたが、不思議とハチミツが合いました。

口コミを投稿:2018年4月12日 モバイル経由

特大餃子と、ご飯を、頂きました。
一人で行くと、入り口すぐの、少人数用 大テーブルに通されて、オーダーして、小皿にタレを作り上がった位で、もう餃子、ご飯お新香が登場。
行列が出来てなければ、1階のエレベータのボタンを押してから、8個 全部食べて、精算して降りるまで、10分くらい。
繁盛してました。

口コミを投稿:2018年4月10日 モバイル経由

前から気になっていた餃子が美味いと評判の天龍へ

中身がジューシーで美味しくて、大きいので食べ応えあります

ニンニク使ってないので気にせずたくさん食べられます

90分で退店を迫られるので、ゆっくりできませんが、食事するだけなら十分

口コミを投稿:2018年4月8日 モバイル経由

ジャンボ餃子の有名店。新しい店舗に移ってとても綺麗で明るい雰囲気。ここに来たら必ずのジャンボ餃子!休日は並ぶので早めのランチがオススメ

口コミを投稿:2018年3月25日

5時過ぎに行きましたが、瀟洒なビルの4階にあり、最初は中華の店構えを探していったので、表の通りから覗くだけではすぐにはわかりませんでした。
エレベータで4階に上がるとお店の前のそんなに広くないEVホールに行列が。。。
すぐにEVホールが一杯になり、エレベータのドアが開いてもそれを見て、そのままあきらめて帰るお客さんも。
EVホールから入ってすぐの(本来はお店のホールだった?)ところにもテーブルが並んでいて、店の外のEVホールの行列から丸見え。ここの席にはなりたくないなと思いつつ、それほど待たずに店内へ。回転は速いようです。
餃子は、大きくてボリュームもありましたが、しっかり皮が閉じられていないので肉汁は出てしまっている感あり。餡はプリッという感じではなく、けっこう柔らかいものでした。皮も底以外はパリッと言うより、少しふやけ気味。大きすぎるのでしょうか。
お味はまあまあでしたが、その辺りが残念でした。

銀座天龍を見た人は、こんなところも見ています

銀座天龍に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。