“絶品チョコリング”

Heart Bread ANTIQUE 銀座本店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: ロマンチック, お子様連れ
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年10月28日

銀座の裏通りにあるパン屋さん。絶品チョコリングやぜいたくバターあんパン、北海道小麦のぞっこん食パンを購入しました。夕方だったので来店客も多め。チョコリングはパンというよりは、おやつかんかく。北海道小麦パンは、もちもちさくさくで、とても美味。お値段は全体的に高めです。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年9月11日

ちょてもかわいらしいパン屋さんです。銀座のお店は結構店舗が大きいです。あん食パンを食べたくて今回訪れました。テレビで紹介されたりして人気商品のようです。ほかにもこだわった食パンも販売していて、チョコリング以外にもおいしいパンがたくさんです。買ったその日は生でたべて、翌日はトーストして食べました。あんこがしっかりはいっているので、甘いもの好きにはおすすめです。お日持ちは3日ということです。

来店日:2017年9月
口コミを投稿:2017年8月10日 モバイル経由

上司に教えてもらい訪問しました。デニッシュ系のパンがおすすめです。チョコリング、あとレモンパイも美味しかったです。
ラインで友達登録すると半額キャンペーンなどのクーポンがもらえるので、お得です!

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年5月10日 モバイル経由

TV番組で仲里依紗さんが、あん食ぱんをお勧めしていて美味しそうだったので買いに行きました

お目当のパンも焼き立てが陳列されていて、直ぐに買えました。
こじんまりとしたお店なので、混み合っていましたが種類も多くパンの補充もマメにされている印象でした。

来店日:2017年5月
口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

テレビで放送されており気になっていたパン屋さん。
パンは大きいのに安くて美味しいと評判だそうです。可愛く装飾された店内。
アリスがモチーフになってるのかな?
(こちらは銀座本店のクチコミ場ですが、私が訪れたのは表参道店になります)

店内は持ち帰りだけの為、狭目ですが買うだけなので十分。
手作りで焼きたてのパンの香りがして、なんとも幸せな気分になります。

焼きたてのパンはどれも美味しそうで何を買うか迷ってしまう程。しかもそのどれもが大きめのサイズなので一人暮らしの私は沢山の種類を買うことができませんでした。涙

パーティやお土産にすると絶対に喜ばれます。とりあえず写真を撮りましたのでご参考になればと思います。
因みに私が買ったのは季節限定クロッカンチョコリングのハーフサイズ。¥340(ワンホールのフルサイズだと¥680)
フランスの伝統的な焼き菓子、クロッカンをフュージョンさせたそうです。
確かにザクザクとしてて食べ応え抜群。甘さがしっかりとしているのでハーフサイズの半分で十分でした。
友人は家族がいるとのことで抹茶チョコリング、のびーるとろりんチーズフランス。(これちーずがたっっぷり入っていて重量がすごい!チーズ好きにはたまりません。焼きたてをその場で食べたくなります)

アンティークさんは初めてだったのですが、また来た際には絶対に立ち寄りたいお店です。

来店日:2017年4月

Heart Bread ANTIQUE 銀座本店を見た人は、こんなところも見ています

Heart Bread ANTIQUE 銀座本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。