“マジカルチョコリング以外にも”

Heart Bread ANTIQUE 銀座本店
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
こだわり: お子様連れ, ロマンチック
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年3月19日 モバイル経由

とろりんチーズフランスも美味しいです。
3月はチーズ増量120%!

日持ちするチョコパイリングはギフトにもびったり。

口コミを投稿:2018年2月15日 モバイル経由

お店構えに惹かれ入ってみました。銀座にあるパン屋さんですが、 個人的にはとてもリーズナブル、大きめで、中の具材もたっぷりで美味しいです。銀座に行くと必ず立ち寄っています!

口コミを投稿:2018年2月13日

地下鉄銀座駅と銀座一丁目駅から3-4分です。正面入り口の取手には、チョコリングがついてます。一押しは、のびーるとろりんチーズフランスです。

口コミを投稿:2018年2月13日

銀座にあるチョコリングで有名なパン屋さんです。

チョコリングはあまりに有名ですが、こちらでおすすめなのが
「あん食パン」
あんこが練りこんである食パンです。

どのパンも一定以上の美味しさがありますので、
どれも間違いない感じです。

口コミを投稿:2018年1月5日

12/30から売っていたのですが30日の12:15にいったら品切れ。しかも品切れましたとか何にも書いてないのでたくさんのひとが困惑してました。ラインで一斉に福袋案内がきたりしてみんなついつい買いにきたみたい。
1/2にリベンジしてGETしました。マジカルチョコリングとのび~るとろりんチーズフランスと1000円分のパン用チケットがついているのに1000円ということでわくわくして、2名でいったので2袋かいました。ただ説明が不足というか、200円のチケットが5つ。一回の買い物で一枚のみ使用で、切り離しNG。なので誰かにあげるとかちょっとできにくい。購入した後でも当日は1枚もチケット使えないといわれました。2月末有効期限なので、使うときにハードルがちょっと高いです。

Heart Bread ANTIQUE 銀座本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

;