“路地裏に現れるアメリカンな和牛ハンバーガーショップ!”
Wagyu to Worldwideの口コミ

Wagyu to Worldwide
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ハンバーガーは、和牛か通常か選べます。バンズは甘めでボリューミー。ポテトはほどよい塩味で、アクセントになります!おしゃれな店舗もプチトリップ気分を味わえます!

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年12月5日 モバイル経由

滝チーズバーガー美味しかったです!
ニンニクが効いていて、こくのあるホワイトソースと絶妙にマッチ!さつまいもチップスがほんのり甘くてさっくさくで、いいアクセントになって、見た目も味も楽しめるハンバーガーでした♫

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月30日

食べログ予約でチーズトッピング無料+クチコミ投稿でソフトドリンク無料というサービスを最大限活用させてもらいました。味は言わずもがな、とっても美味しくいただきました。また来ます!

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年11月22日

黒毛和牛のハンバーガーを頼みましたが
お肉の味がしっかり味わえてとても美味しかったです。
ボリューミーで大満足でした。

訪問時期:2020年11月
口コミを投稿:2020年8月14日 モバイル経由

美味しいバーガー屋です。店内カジュアルですがお洒落な感じです。ハンバーガーに刻印してくれるのもお洒落な感じです。味もほんといい味でした。パンもそこで焼いてるんだかこだわってるようで美味しい! おすすめのバーガー屋です。

訪問時期:2020年7月

Wagyu to Worldwideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。