“勝どきで本格的なハンバーガー”
Wagyu to Worldwideの口コミ

Wagyu to Worldwide
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

駅からも近く、本格的なハンバーガーを食べることが出来ました!
注文をしたアボカドチーズバーガーの味付けは濃いめでとても美味しかったです!
晴れている日はサイクリングのついでに立ち寄るのもグゥかと思います!

訪問時期:2021年2月
Wagyu to WorldwideのJAOF_ACCOUNTさん(広報担当マネージャー)がこの口コミに回答しました2 日前に返信済み

A5150QC_ 様 この度は【Wagyu to Worldwide 勝どき】をご評価いただき、誠にありがとうございました。 詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ランチで利用しました。
お肉もジューシーでとてもおいしかった。
少し焦げたチーズがちょうどよく
ポテトも美味しかったです。
ジュースも種類があり店内もゆったりと
過ごせました。ファミリーでも利用できそうです。

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

お肉の味がしっかりしており、BBQソースは主張しすぎないほど、オニオンチップスもとても合っており食べ応えがとてもあって美味しかったです。ポテトもとてもカリカリでおいしかったです。また来たいと思います!

訪問時期:2021年1月
口コミを投稿:2020年12月25日

とても美味しかったです
カレーは甘口が好きな私ですが、
非常にコクのある甘さで、食べていて幸せでした!
また来ます!

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月25日 モバイル経由

今まで食べたハンバーガーで一番美味しかったです。
まず、バンズが他とは違いました。よく焼かれており、程よい甘味が絶妙にパティと合いました。モッツァレラチーズも厚みと弾力があり、とても美味しかったです。
口コミを書けばソフトドリンクが無料になるとのことでしたが、そんなことより美味しすぎて書きたくなりました。
また絶対に来ます。

訪問時期:2020年12月

Wagyu to Worldwideに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。