駅からも近く、本格的なハンバーガーを食べることが出来ました!
注文をしたアボカドチーズバーガーの味付けは濃いめでとても美味しかったです!
晴れている日はサイクリングのついでに立ち寄るのもグゥかと思います!
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
A5150QC_ 様 この度は【Wagyu to Worldwide 勝どき】をご評価いただき、誠にありがとうございました。 詳細なレビュー・お褒めのお言葉大変嬉しいです。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ 200 件中 6 ~ 10 件
ランチで利用しました。
お肉もジューシーでとてもおいしかった。
少し焦げたチーズがちょうどよく
ポテトも美味しかったです。
ジュースも種類があり店内もゆったりと
過ごせました。ファミリーでも利用できそうです。
お肉の味がしっかりしており、BBQソースは主張しすぎないほど、オニオンチップスもとても合っており食べ応えがとてもあって美味しかったです。ポテトもとてもカリカリでおいしかったです。また来たいと思います!
とても美味しかったです
カレーは甘口が好きな私ですが、
非常にコクのある甘さで、食べていて幸せでした!
また来ます!
今まで食べたハンバーガーで一番美味しかったです。
まず、バンズが他とは違いました。よく焼かれており、程よい甘味が絶妙にパティと合いました。モッツァレラチーズも厚みと弾力があり、とても美味しかったです。
口コミを書けばソフトドリンクが無料になるとのことでしたが、そんなことより美味しすぎて書きたくなりました。
また絶対に来ます。