本日営業: 10:30 - 19:00
新潟のアンテナショップ

日本橋の三越向かいにあります。並びにある奈良や島根などのアンテナショップに比べると、ちょっと地味な感じで売り場も小さいです。 お米やお菓子、コーヒーなどが並んでいて見るだけでも楽しいですが、奥にあるカ... 続きを読む

2020年1月17日に投稿しました
Exploration807216
札幌市, 北海道
通りすがりに

街歩きの際、お店を見つけてお邪魔しました ちょうど新年早々とあって 店内で振る舞い酒とお汁粉がくばられており にぎわっていました 店内はさほど広くなく、特産物もそこそこの品ぞろえといった感じかな(私感... 続きを読む

2020年1月10日に投稿しました
asami510
東京23区, 東京都

2020年1月17日に投稿しました

お米やお菓子、コーヒーなどが並んでいて見るだけでも楽しいですが、奥にあるカウンターで新潟の日本酒を飲むこともできました。

訪問時期:2019年12月
2020年1月10日に投稿しました

街歩きの際、お店を見つけてお邪魔しました
にぎわっていました
店内はさほど広くなく、特産物もそこそこの品ぞろえといった感じかな(私感)
カレーせんべいを買いましたが 新潟のメーカーが作っているもので
新潟産のお米を使ったものではなかったです

訪問時期:2020年1月