21/08/07 までキャンセル料無料
Booking.com$97
FindHotel
JTB$86
2020年6月18日に投稿しました

オープン間もなくに利用したが、立地や新しい設備は良いものの、フロントは不慣れで全くサービスの説明が為されず随分居心地が悪かった、部屋には珈琲の用意も無い。
東京駅徒歩圏内とバス・トイレ別で21平米の広めの部屋が売りの模様だが、その広さはあるのだろうがレイアウトの不味さで広くは感じられず、風呂もやや狭目で中途半端な大きさなのは残念、大きなズボンプレッサーが部屋内に固定されていて服に引っかかりそうで落ち着かず、窓の景色が隣接するビル壁なのはがっかりだが、内装が明るい色なのは救い、黒い内装の銀座の同系列ホテルよりは印象が良い。

利用時期: 2020年2月