21/10/29 までキャンセル料無料
21/10/25 までキャンセル料無料
Booking.com$100
Trip.com
2021年9月13日に投稿しました モバイル経由

お部屋が広くてびっくりしました。
また、キッチン周り、布団周り、机等も綺麗な状態でした。
気になる臭い、音もなく快適でした。
ありがとうございました。

利用時期: 2021年9月
Gate Stay 日本橋水天宮前のMONday Apart 水天宮前 infoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月14日に返信済み

この度は数あるホテルからGATESTAY 日本橋水天宮前でご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにも投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
施設へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様がおっしゃったように当館では短期滞在のお客様から長期滞在のお客様まで、皆様にご自宅にいらっしゃるような気持ちを差し上げたいためお部屋の広さはもちろん普段の生活が送れるように様々な備品を全客室でご用意しております。その上、お楽しみにお過ごし頂けるようフロントでも様々な貸出備品(ホットプレートやゲーム等)もご用意しておりますので、次回のご宿泊に是非お試し下さいませ。今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
GATESTAY 日本橋水天宮前 フロント ズェン

2021年9月12日に投稿しました モバイル経由

料理も出来てよかった!
スーパーも近くて食材を買いに行くのもすぐに行けました。
部屋も綺麗でとてもよかったです!

利用時期: 2021年9月
Gate Stay 日本橋水天宮前のMONday Apart 水天宮前 infoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月13日に返信済み

この度は数あるホテルからGATESTAY 日本橋水天宮前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。ロケーション・設備に関してご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じあげます。 今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。 また、お客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 GATESTAY日本橋水天宮前 フロント ズェン

2021年8月15日に投稿しました モバイル経由

家族で利用させていただきました。スペースが広くて天井も高く、開放感がありました。清潔で機能的、キッチン道具も揃っていて至れり尽くせりです。小中学の子どもたちはお部屋のあちこちを探検して楽しく過ごしています。テレビが大きく、Switch貸し出しもあり大満足の様子。次回はぜひ連泊で利用させていただきます。

利用時期: 2021年8月
Gate Stay 日本橋水天宮前のMONday Apart 水天宮前 infoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月15日に返信済み

この度はGATESTAY日本橋水天宮前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在、お子様限定イベントを開催中ですが、ご家族で過ごす夏休みの思い出の付けたしになりましたらとてもうれしく思います。
これからもくつろいでお過ごし頂けるように努めて参ります。またぜひ連泊でいらして下さいませ。
お忙しいところ口コミを頂きありがとうございました。

GATESTAY日本橋水天宮前フロント 石塚

2021年8月13日に投稿しました

お誕生日祝いで使わせていただきました。
カトラリーも揃っていて快適でした。畳の部分も過ごしやすかったです。

利用時期: 2021年8月
Gate Stay 日本橋水天宮前のMONday Apart 水天宮前 infoさん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月14日に返信済み

この度はGATE STAY 日本橋水天宮前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の特別な日にご利用いただき、大変光栄に感じております。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、食器類や家電もこだわったものをご用意しております。
和室にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
GATE STAY 日本橋水天宮前 フロント 糸居

2021年8月9日に投稿しました

設備の豊富さ、全体的な清潔さ、広さ、サービスを含め総合的に心地良さは抜群です!
個人的に今まで宿泊させて頂いた施設の中でダントツ一位です。

空気清浄機と掃除機まであります。
BALMUDAのオーブントースターまであると言う事でお気に入りのパンまで持ち込みました。

是非また利用させて頂きたいです。

利用時期: 2021年8月
Gate Stay 日本橋水天宮前のGate Stay 水天宮前さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月10日に返信済み

設備やお部屋の環境についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、家電や調理器具もこだわったものをご用意しております。
BALMUDAトースターもご活用いただけたようで、何よりでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
GATE STAY 日本橋水天宮前 フロント福田