今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$101
Booking.com$121
ヤフートラベル$101
Trip.com$102
Agoda.com$105
2021年9月10日に投稿しました モバイル経由

きれいなホテルでした。
広くてキッチンも充実していて長期滞在にもおすすめです。
付近に飲食店も充実していて楽しめました。

利用時期: 2021年9月
GATE STAY Premium 日本橋のMONday Apart 日本橋 infoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月11日に返信済み

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にお楽しみいただけたようで、従業員一同とても嬉しく思います。
おっしゃる通り長期でのご利用もおすすめしておりますので、機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。
従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

2021年9月4日に投稿しました

とても綺麗で清潔感があって最高のお部屋でした!友人もとても喜んでいて、是非また使わせて頂きます!!!!

利用時期: 2021年9月
GATE STAY Premium 日本橋のMONday Apart 日本橋 infoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年9月6日に返信済み

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様にお楽しみいただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います!
今後も継続してお褒めいただけるよう精進を重ねて参りますので、
是非また当ホテルへお越しくださいませ。従業員一同、お待ちしております。

2021年9月2日に投稿しました モバイル経由

対応がとても良く心良く対応していただきました。
長い期間でしたが、とても素晴らしいホテルでした。ありがとうございます。

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!お客間のお言葉が従業員一同の励みとなります!
より一層お客様に満足いただけるよう今後も精進して参りますので、
何卒、当ホテルをよろしくお願い致します。機会がございましたらまたお越しくださいませ。

2021年8月29日に投稿しました

友達と一日ゆっくり過ごすのに利用しました。
アメニティーも充実してました。
素敵な時間を過ごせました。
テレビも見れて楽しく過ごせました。

利用時期: 2021年8月

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミご投稿ありがとうございます。
お客様にお楽しみいただけたようで従業員一同とても嬉しく思います!
今後も素敵なお時間をご提供できるようにより一層精進して参りますので、
また機会がございましたら当ホテルへ是非お越しくださいませ。

2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

内装外装はとてもきれいで清潔感のあるホテルです。近くにはコンビニや薬局もあり、宿泊や連泊にも過ごしやすい。

客室選びのポイント: 新日本橋駅改札からアクセスが良い
利用時期: 2021年8月

また、お忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
様々な場面でご利用いただけますので、また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。