今ならこの価格で予約できます
Hotels.com$101
Booking.com$121
ヤフートラベル$101
Trip.com$102
Agoda.com$105

とても綺麗なお部屋でレンタル品も充実していて良かったです。家電や食器も充実していて困ることもありませんでした。

利用時期: 2021年9月
GATE STAY Premium 日本橋のMONday Apart 日本橋 infoさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

この度はGATE STAY Premium 日本橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、従業員一同とても嬉しく思っております。
今後も綺麗と言っていただけるよう設備維持を徹底し、より一層精進して参りますので、
またの機会ございましたら是非当ホテルへお越しくださいませ。お待ちしております。
GATE STAY Premium 日本橋 フロント 増澤

口コミを書くだけでswitchを借りれて良かったです。
また、部屋も綺麗でキッチンも付いていて居心地が良かったです。

利用時期: 2021年9月

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様におくつろぎいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
今後も満足していただけるよう更なる精進を重ねて参りますので、
またご縁がございましたら当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
GATE STAY Premium 日本橋 フロント 増澤

友人と5名で利用しました。

とても綺麗なお部屋で、アメニティや設備も充実しており、楽しめました!

大人数での利用にもおすすめです。

利用時期: 2021年9月

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り最大6名様まで同室の宿泊が可能となっておりますので、
ご友人様と楽しく過ごしていただけると思います。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お待ちしております。
GATE STAY Premium 日本橋 フロント 増澤

友人との宿泊で利用しました。キッチン付きで電子レンジやIHコンロはもちろん、炊飯器や食器まで、本当に何でも揃っていて感動しました!お部屋も広くて清潔で、貸出品も充実しているので、また是非利用したいと思います!!

利用時期: 2021年9月

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!従業員一同、大変嬉しく思っております!
今後もお客様に満足していただけるよう、より一層の精進を重ねて参りますので、
ぜひまた当ホテルに足を運んでいただけると幸いでございます。
GATE STAY Premium 日本橋 フロント 増澤

無料でスウィッチを借りれて嬉しかったです。部屋がとても綺麗で居心地が良かったのでまた利用したいと思いました。

利用時期: 2021年9月

口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。
スウィッチの他にも様々な貸出備品がございますので、ぜひまたお越しくださいませ。
次回お会いできる日を従業員一同、心よりお待ちしております。
GATE STAY Premium 日本橋 フロント