2020年11月14日に投稿しました モバイル経由

アメニティ、ダイニングキッチンがなにより最高ですね。来て良かったです。また来たいと思いました。ありがとうございました。

利用時期: 2020年11月
2020年10月24日に投稿しました モバイル経由

部屋はコンドミニアム風で食器をはじめとしたキッチン用品や自由に使える多国語対応の携帯もあり、とても充実してました。部屋も大きくてとても清潔感があります。
東京オリンピックのために作られたこともあり、日本語、中国語、韓国語、英語の4カ国語に対応していて、コンシェルジュの人も多国語を喋ることができるので外国人の方におすすめです!

利用時期: 2020年10月
ゲートステイ 八丁堀のMONday Apart 八丁堀 infoさん(支配人)がこの口コミに回答しました2020年10月25日に返信済み

この度はGate Stay HATCHOBORIにご宿泊いただきありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 当館は2020年8月17日に開業しました。滞在するのではなく「暮らす」アパートメントホテルをコンセプトに、お泊り頂く方が自宅のようにくつろいでいただける空間を提供いたします。ご宿泊に際し、随時お得なプランをご用意して皆様のご来館をお待ちしております。今後も皆様が快適に滞在頂くよう、清掃をはじめ客室の維持管理に努めて参ります。 貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 Gate Stay HATCHOBORI フロント 後藤