宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

初めてお伺いえたしました。
機器などいろいろ借りれて広くて快適にすごました。
食器などもおしゃれでした。また行きたいです。

利用時期: 2021年9月
ゲートステイ 八丁堀のMONday Apart 八丁堀さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年9月5日に返信済み

この度は、GATE STAY 東京駅八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様取り組んで参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
GATE STAY 東京駅八丁堀 フロント

2021年8月20日に投稿しました

長期で滞在させて貰いましたが、部屋は広くアメニティや電化製品が揃っているため、普段の家での過ごし方と何ら変わらずリラックスできます。
歩いて銀座や東京駅など行けますし、電車で様々な場所に行くのもとても便利な場所です。

利用時期: 2021年8月
ゲートステイ 八丁堀のMONday Apart 八丁堀さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月21日に返信済み

この度は、GATE STAY東京駅八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今後、キッチン道具のみならず、全てのお客様にご満足いただけるよう、客室備品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。またのご利用をを心よりお待ち申し上げております。
GETA STAY東京駅八丁堀 フロント

2021年8月9日に投稿しました モバイル経由

家族で宿泊しました。だいたいの設備は予約時に理解していましたが、予想をいい意味ではるかに上回る充実した設備で驚きました。

洗濯機も冷蔵庫も、部屋に備えつけられているものはみな高性能なもので、特に冷蔵庫の冷凍スペースが大きいのが嬉しかったです。

お風呂もユニットバスではなく自宅のお風呂のように湯船と洗い場が別にあり、くつろいで入浴できました。

またこのあたりで宿泊する際は、ぜひ利用したいです。

利用時期: 2021年8月
ゲートステイ 八丁堀のMONday Apart 八丁堀さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年8月11日に返信済み

この度は、GATESTAY東京駅八丁堀をご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
GATESTAY東京駅八丁堀 フロント

2021年8月8日に投稿しました モバイル経由

清潔感もあり、3人で利用しましたが十分な広さがありした。キッチンがついてる綺麗なホテルで、パーティーに向いていると感じました。貸出アイテムも豊富で1日の宿泊では足りません!!

利用時期: 2021年8月

この度は、GATESTAY東京駅八丁堀をご利用いただき誠に有り難うございました。また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、八丁堀へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
GATESTAY東京駅八丁堀 フロント

2021年6月22日に投稿しました

Airbnbを通じて予約しましたが、内装の綺麗さ、家電が最新なものが多く、特にバルミューダが置いてあったのが良かったです。

利用時期: 2021年6月
ゲートステイ 八丁堀のMONday Apart 八丁堀さん(お客様サービス / フロント オフィス)がこの口コミに回答しました2021年6月23日に返信済み

この度は、GATE STAY 八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しいなか、貴重なご意見をお寄せいただきまして大変ありがとうございます。今後もお客様が満足して頂けるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

GATE STAY 八丁堀 フロント