“独創的、大変楽しめた”

タパス モラキュラーバー
こだわり: 景色を楽しめる, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2018年6月11日

前から興味はありましたがついに訪問しました。想像を越える先端的な調理法とそれをプレゼンテーションするのがまるでショーの様だった。2回目は1回目の感動は無いかもしれないがまた行って見たいと思わせる店。日本人の客の方が少ないと言っていました。

タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月13日に返信済み

ixwxiさま

過日はタパスモラキュラーバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
お愉しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。

またixwxiさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

マンダリンは大好きなので全てが最高っていつも思ってしまいます。一流のサービスで大変心地よく、また来たいと思います

タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

藤あや子さま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
藤あや子さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

また藤あや子さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月23日

マンダリンの中華を食べた後にバーによりこちらの存在を知りました。
今回は3人で来ました。
創作も入った料理の数々でしたがビジュアル的にも凝っていて、満足しました。

今度は海外の客人と来ようかなー

接客は、まあまあ!

タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

God8008さま

過日はタパスモラキュラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またGod8008さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年3月15日

一度は行ってみたかったマンダリンオリエンタル38階の有名なバーです。店内の客は外国人が多かったかな。カウンター席に座って驚き、トンカチ、ノコギリ、ハンマーなど。なんだこれはと思いつつ。のこぎりを使うステーキ、ハンマーで砕いていただく料理などが出てくるんです。遊び心満載のお店です。

タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年3月19日に返信済み

SHIN1015さま

驚きあるお料理の数々をお愉しみいただけたでしょうか。

またSHIN1015さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年3月4日 モバイル経由

全体的に甘めの味付けではあるけど、マグロ、フォアグラ、海老の火の入り方がよく、とても美味しかった。
欲を言うと、デザート系が4品より、食事系のものを、もう2品の方がいいかな。食いしん坊なので…笑
お値段は高いような感じがするかもそれませんが、手の込んだ仕込みと演出。それとマンダリンオリエンタルのホスピタリティ付き。お値打ちですよ

タパス モラキュラーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。