“一度は足を運んでほしいレストラン”

タパス モラキュラーバー
こだわり: 景色を楽しめる, お祝いの日に
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 「タパス モラキュラーバー」(ミシュランガイド東京 2018に掲載)の8名様限定のカウンター席で、革新的なモラキュラーキュイジーヌのパフォーマンスをご鑑賞ください。38階の洗練された「オリエンタルラウンジ」内にあるレストランでは、伝統的なお寿司屋のように、一品ずつ丁寧に仕立て上げられる一口サイズのお料理がカウンター越しに準備されます。2時間のコースでは、才能豊かなシェフチームが五感と想像力を刺激するお料理の数々を披露。1回につき8名さま限定で、新しい食感と風味が絶妙なハーモニーを奏で、お客さまに新鮮な驚きと感動を与える「食のエンターテイメント」を心ゆくまでご堪能ください。ご利用にはご予約が必要です。
口コミを投稿:2018年11月14日 モバイル経由

新感覚のレストラン!
人数に上限があり、ランチ、ディナーそれぞれ16名ずつまで。
トリップアドバイザーで東京レストラン部門で1位に輝いたこともあり、外国人の方が多い多い!
16人中日本人は1.2名のことが大半なのだとか。

フレンチやイタリアンが好きでよくレストランに行くが、プラスアルファで何か新しい体験がしたい!!という方に非常におすすめです。

サプライズやにもおすすめ!
値段は高めですが、その価値はあります!

訪問時期:2017年12月
タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年11月16日に返信済み

teinaaaaaaさま

過日はタパスモラキュラーバーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご利用の感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
お食事をお愉しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。

またteinaaaaaaさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年10月16日

このお店の料理はどれも美味しいですよ!
それに盛り付けがとても綺麗で、味を楽しむ前に目も楽しませてくれます。
独創的な料理は最後まで飽きることが無くて滞在中ずっと楽しかったです。

訪問時期:2018年9月
タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年10月18日に返信済み

OKOKCDOKOKさま

過日はマンダリン オリエンタル 東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またOKOKCDOKOKさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年6月11日

前から興味はありましたがついに訪問しました。想像を越える先端的な調理法とそれをプレゼンテーションするのがまるでショーの様だった。2回目は1回目の感動は無いかもしれないがまた行って見たいと思わせる店。日本人の客の方が少ないと言っていました。

訪問時期:2018年5月
タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月13日に返信済み

ixwxiさま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
お愉しみいただけたようでうれしく拝読いたしました。

またixwxiさまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

マンダリンは大好きなので全てが最高っていつも思ってしまいます。一流のサービスで大変心地よく、また来たいと思います

訪問時期:2018年4月
タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年6月5日に返信済み

藤あや子さま

また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
藤あや子さまからいただいたコメントは、私たちの励みになりました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

また藤あや子さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

口コミを投稿:2018年5月23日

マンダリンの中華を食べた後にバーによりこちらの存在を知りました。
今回は3人で来ました。
創作も入った料理の数々でしたがビジュアル的にも凝っていて、満足しました。

今度は海外の客人と来ようかなー

接客は、まあまあ!

訪問時期:2018年4月
タパス モラキュラーバーのMOTYOさん(ソーシャルメディアコミュニケーションズ)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み

God8008さま

過日はタパスモラキュラーをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。

またGod8008さまをお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

ソーシャルメディアコミュニケーションズ

タパス モラキュラーバーを見た人は、こんなところも見ています

タパス モラキュラーバーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。