“パスタは3種類で500円とドリア1種類のメニュー構成。”

写真はありません
ミラノ食堂Mariano 日本橋茅場町
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

サイゼリアがテスト店舗的に運営している感じのお店、結構短期間で3回くらい外装・内装・店舗名を変えて運営している。
ミラノ食堂Marianoになってから、更にメニューの合理化&効率化が目に見える様になり、パスタは3種類で500円とドリア1種類のメニュー構成。
パスタは500円のワンコインでガッツリ感はあるのだが、1つ前の「スパゲッティ マリアーノ」の時の様な、パスタメニューが6種類くらいあると良い感じ・・・
カルボナーラは美味しけど、ミートソースは学食みたいなミートソースなので黒茶系で赤ワインたっぷりで挽肉たっぷりミートソースの方がいいなぁ。

訪問時期:2021年2月

ミラノ食堂Mariano 日本橋茅場町を見た人は、こんなところも見ています

ミラノ食堂Mariano 日本橋茅場町に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。