“良いホテルです”

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル
中央区のホテル / 旅館で97軒中 8
口コミを投稿:2015/06/02

東銀座駅からも近く便利です。朝食ブッフェは、種類こそ少ないものの質が高いです。エッグベネディクトを作ってもらえます。難点は、カードキーが一枚しか無いこととセキュリティ的には良いことですが、他の階に行かれないこと。一緒に行った友人達と階が分かれてしまい、毎回ロビーに下りてコンシェルジェのお世話になりました。コンパクトな良いホテルだと思います。

客室選びのポイント: 下層階の西側は隣のビルから見られる
  • 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/05/30

昔の銀座東武ホテルのイメージで行きましたら、とてもきれいにリニューアルされていて、かなり良いイマドキのお部屋となっていて良い意味でびっくりしました。防音設備がしっかりしているのか、都心にいながら、とても静かにステイできます。駅は東銀座が最寄ですが、銀座からも十分歩けます。

宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/05/18

朝食のバイキング、手にしたトレイがベッチャリ濡れていました。見ると、裏側に刻みノリやら野菜くずが、いっぱい貼りついていて。客が立て込む時間帯だったので、ちゃんと洗わず、汚れを確かめもせず、拭きもせずに重ね置いたのでしょう。お皿も茶色い染みや水滴が付いたままのが目立ちました。これで食べるの? と思うとゾッとしましたが、料金前払いだったし、連れがいたので仕方なく・・・。
パンは冷蔵庫の匂いがしました。

• 宿泊時期:2015年 5月、友達との旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのyuus2さん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/20に返信済み

この度は、コートヤードマリオット銀座東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご意見を頂きました事重ねてお礼申し上げます。

この度は折角ご利用いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きまして直ぐに当日の状況を確認いたしました結果お客様からご指摘を頂いた通り
洗浄をしてから、吹き上げをする作業を怠っていた事を確認いたしました。また、お恥ずかしい事ではございますが、その場にいた係が状況を把握していたにも関わらずお客様に一声をお掛けする事もなく
接客を続けてしまった事も確認いたしました。

誠に申し訳ございません。
ご朝食を召し上がるお客様が多い時間帯においてサービスを急ぐあまりにトレーの吹き上げに時間を割く事もせず、洗浄したものをそのままホールにお出ししてしまったという事でございました。
誠にお恥ずかしい事でございます。今後この様な事を起こさない様、作業の工程を見直し対応いたしております。

お客様にとって朝食時間がどれだけ大切な時間なのかを再度サービスをしている全員に周知し徹底してまいります。
次回お越しいただける機会を頂戴できれば幸いでございます。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
料飲部 マネージャー
北島 康則

宿泊部 支配人
藤田 祐基

口コミを投稿:2015/05/07

内観が非常にきれいで、贅沢な雰囲気を味合わせて頂きました。水周りもきれいに見えるところが高評価です。部屋置きの水やお菓子が多くありましたが、どれが有料か無料なのか分かりにくかったです。

• 宿泊時期:2015年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/04

コートヤード=ビジホだと思ってたらちゃんとした国際的ホテルでした。
立地もいいので海外からのお客さんもいっぱい。
GW直前のお得な料金で泊まれました。マリオットゴールド特典でウェルカムドリンクと朝食無料。東京タワービューに?アップグレードもあり。
朝食もエッグステーションあり。品数も豊富。ゆっくり時間かけていただきたかった。
お得なプランがでてれば必ず再訪します。

• 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/04/14

銀座にある便利なホテル。大通りに面しているにもかかわらず、部屋は静かで、ここが銀座の真ん中とは感じさせない。サービスもしっかりしていて、部屋も広くは無いがまとまっている。

客室選びのポイント: たぶん大通りと反対側の部屋
  • 宿泊時期:2014年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/04/08

ホテルは古いけどまずまずだと思いました。
部屋も広さはありますし、ベットの寝心地も低反発マットレスを採用しており、よいです。お部屋でインターネットが使えます。

レストランが充実していて、日本食、洋食などのレストランがありました。おいしかったです。朝食が美味しかったです。

• 宿泊時期:2014年 5月、一人での旅行
中央区周辺の他施設はいかがですか
三井ガーデンホテル銀座プレミア
パークホテル東京
パークホテル東京
港区で 117 軒中 7 位
3,308件の口コミ

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルの追加情報

住所: 〒104-0061 東京都中央区銀座6-14-10
場所: 日本 > 関東地方 > 東京都 > 東京 > 中央区 > 銀座、東京 日本橋
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス バリアフリー
中央区のロマンティックなホテル中5位
中央区のビジネスホテル中8位
ホテルクラス:3.5 つ星 — コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 3.5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, TripOnline SA, Marriott, Expedia, Agoda, Rakuten, Ikyu Corporation, KNT, HotelQuickly, i.JTB K.K. および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 東京