コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル
こちらのホテルもおすすめ!
  • 朝食込み
一休.com
  • レストラン・飲食店
ホテル堀留ヴィラ(中央区)(お得!)
楽天トラベル
  • レストラン・飲食店
口コミ (1,004)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2015/08/21

今回はトリプル利用で泊まりました。
部屋は前回と同じ広さ?マリオットゴールドでもアップグレードは部屋の種類が限られているので期待できないかも。
その他の特典は前回同様。ウェルカムドリンク、朝食を人数分いただけたのはありがたいです。公式サイトとお値段が2倍近く違かったので、今回は某旅行会社からの予約しました。。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/25に返信済み

Dear niku2929

いつも、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、トリップアドバイザーへのご意見も頂戴し
重ねてお礼申し上げます。

お部屋のアップグレードについては、3名様でのご宿泊の際部屋タイプによりご提供が出来ない場合もございます。可能な限りマリオットメンバーのお客様については優先させて頂いておりますが、今回宿泊頂いたタイプは特に数が少なく大変失礼いたしました。もし次回お許し頂ければダブルタイプにベッドを1台追加する事も可能ですので是非ご検討頂ければと思います。

今夏は、日本も全国的に猛暑が続き外出するにも非常に厳しい日が続いておりましたがようやく過ごしやすくなりました。是非良い季節にお出かけ下さいませ。

ありがとうございました。

コートヤードマリオット銀座東武ホテル
宿泊 支配人

藤田 祐基

口コミを投稿:2015/08/09

年末年始にJMBのパックで3泊利用しました。
他のリーズナブルなホテルよりお値段はしましたが、なんといっても歌舞伎座すぐ、新橋演舞場目の前、銀座の初売りにもプラっと行ける、築地も徒歩、TDRにも日比谷線→京葉線乗り換えのみで20分で行ける、スカイツリーも浅草線で一本、そして羽田空港までも浅草線・京急で一本。荷物が多ければバスでもOK。
非常に便利な立地で、このホテルを拠点に、やりたいことすべて満喫しました。

他の方も書かれていますが、入ると外国の方が多い印象。東武なんだけどマリオットだからでしょうか(アメニティも外資な感じ)。ロビーもお部屋も清潔かつスタイリッシュで使い勝手もよく、疲れて帰ってきても寛げました。そうそう、お部屋のウェルカムフルーツが毎日ミカンでした。朝食はゆったりと御節をいただきました。美味しかったです。
お正月ということで餅つき大会があり、お餅とお酒の振る舞いがありました。法被姿のスタッフの方々、頑張っていらっしゃいました。アットホームさを感じました^^

• 宿泊時期:2014年 12月、カップルでの旅行
コートヤード・マリオット 銀座東武ホテルのTYOCYさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015/08/12に返信済み

harukaway様

都内に数多くのホテルがある中でコートヤードマリオット銀座東武ホテルを新年をお迎え頂いた事、非常に光栄でございます。ありがとうございます。
コートヤードマリオット銀座東武ホテルは、都内へ出かけるには公共機関も充実、車でも首都高速に近く非常に便が良いホテルでございます。

また、年末や年始のみならず、銀座という立地を意識しながら今後もいろいろな企画でお客様に少しでも日本の文化や銀座を楽しんで頂ければとスタッフ一同考えております。

是非、今年の年末年始もコートヤードマリオット銀座東武ホテルで新しい年をお迎え頂ければ幸いです。
ホームページをご覧いただけるとシーズン毎に様々な催しでお客様をお迎えしておりますので是非ご覧くださいませ。

この度は、貴重なお時間でご投稿いただきました事重ねてお礼申し上げます。
ありがとうございます。

宿泊部 支配人
藤田 祐基

口コミを投稿:2015/07/28

東銀座の駅の近くにあります。宿泊客はほとんどが外国の方で、ロビーでは色々な言葉が飛び交っていました。部屋はリニューアルされていて、明るく綺麗でした。朝食はホテルのレストランを利用しましたが、品数も多く、チーズなどは数種類ありました。銀座にも築地にも近く、観光するにも便利なので、お薦めしたいホテルです。

• 宿泊時期:2015年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/27 モバイル経由

銀座から徒歩圏内にあるマリオットホテルです。
今回約10年振りの再訪になりました。

先ず、部屋がキレイにリノベーションされていて気持ち良いです。鏡が多用されている室内は広く感じられ、快適なバスルームと併せ居心地良く感じさせてくれます。

充分な数のコンセントや大きめの液晶テレビ、きちんと設えられたクローゼット等機能面も文句がありません。

じゃらん経由で予約しましたが、何よりお得な料金で、充分満足でした。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/07/10

初銀座で利用しました。東銀座駅が最寄りです。少し歩きますが周りを見渡しながら歩くとすぐです。ホテルロビーでは海外の宿泊客しか見かけませんでしたので騒音が心配でしたがしっかり防音されているようで静かに過ごせました。エレベータはルームキーをかざすとボタンを押さなくても宿泊階に止まります。(それ以外には降りれないということ)
スタンダードルームでしたが、部屋は十分に広く、バスルームも快適でした。
シャワー、カランともに湯量が多く温度が安定していて使いやすかったです。
冷蔵庫の上に無料のペットボトル2本があり、キューリグもついていて8つあったカプセルをいろいろ楽しみました。

• 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行