“少しリッチな女子会”

バッカーナ デマイス
料理ジャンル: バーベキュー, ブラジル料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋

お肉の種類が豊富でサラダバーにあるブラジルの郷土料理の煮込みみたいな物もとても美味しかった!
フルーツもあるので途中 口の中をさっぱりできてまたお肉がバクバクいけちゃいます^_^

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年12月5日 モバイル経由

ノリノリのウェイターさんが串に刺さった肉の塊を次々とプレートに削ぎ分けてくれる。
少しずつなのでせっかくだから全13種を頂いちゃおう!と思ったが、当然あとからの方が上級部位が…
最初の方の鳥の部位や豚も美味しいのだが、やはり後半の牛の方がオイシイ!
時間内ならおかわりできるので、一通りとは思わず最初のの方はパスがオススメです!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月15日

銀座にあるシュラスコのお店です。
銀座8丁目、中央通りからすぐのところととても良い立地です。
シュラスコなので、基本は食べ放題です。
サラダやごはん、パン、スイーツ、フルーツはお店の端っこのテーブルでブッフェ方式です。
あとはお肉を中心としたバーベキュー類が次から次へとテーブルへ運ばれてきます。
基本は一切れとか、一つずつですが、2周目3周目もありますので、おいしかった部位は、また次の時食べることもできます。
お肉食べ放題なので、お腹を空かせて行きましたが、開始30分も過ぎたら食べるペースが劇落ちで、、、でも、この立地で、この料金で、お肉食べ放題なので、悪くはないと思います。
シュラスコに興味があるのであれば、お勧めの店かと思います。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年9月14日

シュラスコのお店です。
色々な種類の肉やチーズやパイナップルを焼いて熱々でテーブルまで持ってきて、カットしてくれます。お肉がとても美味しかったです。
それ以外にサラダやデザートもビッフェ形式で食べられます。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月28日 モバイル経由

食べることに夢中で写真を撮り忘れるくらい、美味しく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

25年振りの同窓会で利用させていただいたのですが文句なしの星5つです。
まずお肉。色々な種類を次々と持って来てくれます(写真参照)。これが、美味しい!
これだけでもお腹いっぱいになります。
そして、サラダなどはビュッフェスタイルで何度取りに行ってもOK。種類も豊富でした。
デザートもたくさんあり本当に満足です。

飲み放題プランを予約しましたが、お酒もビールやワインなど色々あり好みが違う友人たちも満足していました。

スタッフの方たちも楽しく、また、ほぼ満席でしたがこまめに席を回ってくれていて、お肉もお酒も不足ありませんでした!

次回も使わせていただきたいお店です。

訪問時期:2019年8月

バッカーナ デマイスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。