“テーマパークのようですが好きです”

すしざんまい 本店
13位 (8,347軒中) 中央区のレストラン
料理ジャンル: 寿司
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017/06/17

観光地という感じでまるでテーマパークのようですが私は好きですね。外国人観光客も多く大変賑わっています。

口コミを投稿:2017/06/04 モバイル経由

研修旅行のルートでお昼ゴハンで立ち寄りました。築地場外市場はごちゃごちゃしていてベタな観光地だと思っていて大して期待はしていなかったですが、やはり東京、とても美味しいお寿司を食べることが出来ました。すしざんまいが美味しい事が分かったので、またきます。

口コミを投稿:2017/05/08 モバイル経由

よく利用しています。
かにみそサラダに河岸盛、
ビールに冷酒で気持ちよく。

小学生高学年と低学年各1名、
私と妻の4人で利用しても、
ひとりあたり2000円を下回り、
コスパも良好。

こちらにかぎりませんが、
支店よりも本店を利用すべきかと。
本店は別格と思料。

口コミを投稿:2017/05/04 モバイル経由

安定の《すしざんまい》です。
並んでいますが、それほど長時間は並びません。
カウンターで食べるのがオススメです。
職人さんによって細かいパフォーマンスが違うので同じネタでも毎回飽きずに食べれます。
生蛸の握りを塩レモンで食べるのがオススメ!
24時間営業なので、いつでも行けるのがいいです。

口コミを投稿:2017/04/07 モバイル経由

2年ぶりの訪問。以前東京に住んでいるときは、値段も安く美味しいので、良く伺ってました。とにかく今回驚いたのが外国人観光客の多さ。月曜日午後7時ごろ伺って、30分待ち。私たちは15人ほどのカウンター席に座ったが、日本人は2-3人ほど。味は他のすしざんまいと比べると、ネタが新鮮で美味しい。きちんとした江戸前鮨を食べるなら、築地場外にある他のお店をオススメ。こちらは安く手軽に食べるなら良いが、落ち着いて江戸前鮨を堪能なら他のお店がオススメ。こちらはメニューに写真と英語が掲載されているので、外国人の方を連れて行くには楽です(だからきっと観光客が多いんだと思います)

すしざんまい 本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。