“さすが高級店”
うかい亭の口コミ

うかい亭
料理ジャンル: 和食
こだわり: お祝いの日に
ダイニングオプション: 予約
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2017年12月22日 モバイル経由

いい値段する高級店ですが、味も一級品です。

雰囲気もいいですね。

嫁の希望で行きました。

トランプさんも利用するよな、そりゃ。

口コミを投稿:2017年12月19日

トランプ大統領が訪問したという事で、妻の誕生祝を兼ねて訪問。
お食事は、中間のコースで鮑が付いてくるコースを選択。
鮑もワインも、とても美味しかったです。
お肉は、霜降りで、赤身好きな私には合わなかったです。
サービスは、満点。
誕生祝のプレートも綺麗に書いて頂き妻もとても喜んでいました。

口コミを投稿:2017年11月7日

お店のエントランスの床には古典的なモザイク。
店内のカウンター奥の壁には素晴らしいモザイクが施されたとても楽しい店内です。

もちろん目の前で焼かれる鉄板焼きも絶妙なタイミングでサーブしてくださり、ワインと一緒に美味しく楽しく頂きました。

ランチにしては少し高価でしたが、目も舌も堪能させていただきました。

口コミを投稿:2017年10月9日

今回はランチで利用しました。予約の融通には大変助かりました。
今回担当のシェフが無口な新人さん?みたいな感じでした。鉄板焼き屋のだいご味はシェフの話、優雅な時間を過ごし、味を堪能する事です。
昔よりも、やや肉質が落ちた事が残念でした。
スタッフは素晴らしくフレンドリーで、最後のデザート、お菓子のおもてなしは最高です。ケーキやクッキーの美味しさと見た目の素晴らしさに感動し、お土産でクッキーの箱菓子を購入しました。センスがあるガドーです。

口コミを投稿:2017年10月9日 モバイル経由

四人でお会計が15万円でした
あるていどディナ一の予算は余裕のあるときにいったほうがいいです
鉄板焼は海鮮もお肉もすばらしく美味しかったです

うかい亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。