“韓国料理”

料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年5月7日 モバイル経由

銀座駅と東銀座駅の間で、地下にある韓国料理。
平日中頃に訪れたが、店員さんが少なく、また慣れてなく、サービスが遅く、雑。

口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

銀座駅と東銀座駅の間で、地下にあるお店。
ファーストドリンクを頼んでから来たのが10分後で他料理も来るのが遅かった。
その上間違いも何度かあった。

口コミを投稿:2016年2月24日

広くて綺麗な店内、落ち着いた雰囲気で食事できます。
ランチメニューはチゲ、ビビンバ、ダッカルビ定食など。
デジ(豚)焼肉定食を頼みました。甘辛のお肉でご飯がすすみます。焼き鯖とナムル、スープもついてきて1000円。おいしかったです。
喫煙可。

口コミを投稿:2015年12月29日 モバイル経由

サムギョプサルが三元豚を使っているようで良いようです。が、忙しかったようで見る間がなくカリカリに固い状態でたべました。安いお肉でも焼き具合を見極めて食べたサムギョプサルの方が美味しいです。他のチヂミの方が美味しいとおもいます。サムゲタンも味が薄くて健康スープを食べている感じです。

口コミを投稿:2015年9月15日

店舗はビルの地下1階にあります。地上にはセダンなら入れる立体駐車場があります。ホンダフリードでも入れませんでした。店内にはパーティションで区切られた半個室があり、希望する場合は早めの予約が必要です。
サムギョプサルには3種類あり全部注文してみましたが、店員さんがいい具合に焼いてくれ、食べ方の説明もしてくれました。もちろん美味しかったです。サムゲタンも優しい味で食べやすかったです。レギュラーサイズを6人でシェアしてちょうど良い量でした。
店内は落ち着いた雰囲気で、半個室の席ならタバコも気になりませんでした。

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。