“お料理の提供が遅い。”

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店
料理ジャンル: 韓国料理
エリア: 銀座、東京 日本橋
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年12月3日 モバイル経由

銀座というより東銀座駅の方が近いです。飲み放題つきのコースで予約。お料理全般不味くはありませんが、全て出てくるのが遅い!前半に全然出てこないのでお酒ばかりが進んで、、後半に一気に出てきたときにはあまり食べることができません。戦略なのでしょうか。。

口コミを投稿:2016年9月20日

味は普通ですが、ランチは充実しています。ホールスタッフが少ないのか、呼んでもなかなか来ないことが多いです。台風のため夜の予約のキャンセルの電話を入れたところ「わかりました(ガチャ)」でした。ガチャ切りは久しぶりです。なので、次の予約は無いかと思います。

口コミを投稿:2016年9月7日

金曜の夜、お店の中は若くて美しい女性4人グループや、色々な人で席はほぼ満杯でした。
私はクーラーの直撃する席だったので、羽織るものを持って行って良かったと思いました。
色々食べれて、お値段もリーズナブルで良かったです。
分煙ではないのかな?
私たちの席の隣の方たちはおタバコを吸ってらっしゃらなかったけど、お店自体は分煙ではないような気がしました。(煙草のにおいがどこからかしてきました。)

口コミを投稿:2016年5月7日 モバイル経由

銀座駅と東銀座駅の間で、地下にある韓国料理。
平日中頃に訪れたが、店員さんが少なく、また慣れてなく、サービスが遅く、雑。

口コミを投稿:2016年4月28日 モバイル経由

銀座駅と東銀座駅の間で、地下にあるお店。
ファーストドリンクを頼んでから来たのが10分後で他料理も来るのが遅かった。
その上間違いも何度かあった。

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店を見た人は、こんなところも見ています

KOREAN DINING 長寿韓酒房 銀座店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。