“ランチ海鮮丼”
辰巳寿司の口コミ

辰巳寿司
料理ジャンル: 寿司
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

皆さん書かれてますがランチの海鮮丼を食べに行きました。ネタが大きくボリュームあり満足でした。 晩に辰巳セットも一度食べてみたいです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2020年1月5日

新鮮な海鮮丼が食べれる。ネタも多く満足度が高い。月島駅から歩いて行ける。裏路地にあり落ち着いて食事ができるのも良い。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2018年11月26日

ランチにお伺いしました。ランチは本日のどんぶりと握りがあり、握りのランチをいただきました。
特にまぐろがおいしかったです。
カウンターでいただくお寿司は気分も盛り上がります。
二人用の小さなテーブル席もあり。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2016年10月1日 モバイル経由

月島駅近くの、少し路地を入ったところにあるお寿司屋さん。
今回はランチの握り(1400円。6貫➕巻物)をいただきました。
マグロ二貫、ネギトロ巻き、いくら、エビ。それにお味噌汁もつきます。
ネタも新鮮で、大満足。
カウンター6席ほどと二人掛けのテーブル一つの小さなお店ですが、初めてでも入りやすいお店だと思います。

訪問時期:2016年9月
口コミを投稿:2016年6月21日 モバイル経由

ランチに、海鮮丼をいただきました。
とにかくネタが新鮮、且つヴォリュームかすごい!
ていきょうまでに少し時間がかかりましたが、大満足です。

会社からちょっと遠いのですが、わざわざ行く価値アリ、です。

訪問時期:2016年6月

辰巳寿司に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。