“焼酎飲み放題”

麹蔵 八重洲一丁目店
席を予約
料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋
口コミを投稿:2019年1月12日

地下鉄の日本橋駅出口に近い、複合ビルB1にある居酒屋でした。忘年会で利用したところ、飲み放題メニューの焼酎が充実していました。沖縄を含む九州各地の焼酎が多数取り揃えられており、楽しく飲めました。ただし、飲み放題コースのラストオーダーの時間が早すぎる感じがするのが残念です。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2018年7月3日 モバイル経由

九州地方の料理を出す居酒屋です。したがって沖縄料理もたくさん出て来ます。店奥の半個室で20人の大宴会して来ました。コスパもよく、楽しんで来ました。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月9日

東京メトロ日本橋駅から直結の地下にある居酒屋さん。九州、沖縄料理がお店の自慢ということで、焼酎の種類が多かったです。ゴーヤ、鹿児島の黒豚や地鶏料理などを注文しておいしくいただきました。個室もあるので、ゆっくり語り合いながら飲むことができます。

訪問時期:2018年2月
口コミを投稿:2017年12月13日

ランチメニューより、お奨めの桜島御膳を頂きました。税込1,500円。鰹のたたき、豚汁、ラフティー(豚の角煮)、焼き魚と、豪勢な内容です。中でもさわらの西京焼きが良かったですね。ランチ時は盛況でした。

訪問時期:2017年12月
口コミを投稿:2017年12月1日

東京駅日本橋口かた徒歩5分位。沖縄・鹿児島料理のお店。薩摩揚は甘めで美味しい。枝豆は焼いたような感じです。ウーロン茶は何故か味がしなかった。

訪問時期:2017年11月

麹蔵 八重洲一丁目店を見た人は、こんなところも見ています

麹蔵 八重洲一丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。