“勝どきで人気の居酒屋”
の口コミ

料理ジャンル: 和食
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

いつもいっぱいの人気店。 何を食べてもおいしいし値段もリーズナブルでサラリーマンでいっぱいのお店です。 肉豆腐が有名で刺し盛りもボリューミーです。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年3月2日

八重洲の京橋寄りに古民家にひっそり。
ランチ天丼を注文。エビ2+野菜3。エビは中サイズで決して車海老ではない。野菜はナス、でかいカボチャ、タマネギ。ご飯固めで甘さ抑えたタレ。
まあてんやの方がコスパ良いかなって感じ。お新香とシジミ味噌汁が付いて750円。隣の焼き鳥に行けば良かったかな。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年7月10日

東京の八重洲にある天ぷらがおいしい居酒屋です。ランチで利用して上天丼を注文。エビや野菜などボリュームたっぷりご飯の上にのっていました。色は濃い感じがしましたが、意外にも味はさっぱりめ。サクサク感はあまりありませんでしたが、ご飯との相性は抜群です。安くてうまい上天丼でした。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月26日

お昼に再訪、今回は特上天丼を。税込1,150円。海老2、穴子1、キス1、茄子1、ピーマン1です。しっとりとほくほく感のある天ぷらは相変わらず好感です。気候の良いこの時季、1階カウンター横の入り口は開放され、気持ちよくお昼を頂けました。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2017年10月24日

お昼に訪問、上天丼を頂きました。950円。具材は海老2、イカ2、キス1、茄子1です。一階はカウンターのみ、二階にテーブル席。注文後店主が目の前で揚げてゆきます。口にすると、これは美味しい。タレも秀逸です。炊き立てご飯で衣が良い加減に柔らかく。再訪は間違いないですね。

訪問時期:2017年10月

秀に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。