“思ったほどでは・・”
力鮨の口コミ

力鮨
料理ジャンル: 寿司
エリア: 銀座、東京 日本橋
エリア: 銀座、東京 日本橋

カウンターがいっぱいだったのでテーブル席でいただきました。
常連さんが多い印象でした。 ほかのサイトで得点が高かったのでいってみましたがコストパフォーマンスがよいとは思わないお店でした。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年10月17日

地下鉄月島駅周辺はタワーマンション建設ラッシュが続いています。この店は清澄通り沿いにありますが、歴史を感じさせる外観です。月島は東京湾に近く、市場もすぐそばなので、ネタには困りません。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年8月30日

月島駅からすぐのお寿司屋さんです。
カウンターで利用しました。
お任せでお願いし、ごちそうになったのでお値段はわからないのですが、シャリが小さ目で、女性にちょうど良い量でした。
白身のお魚(鯒だったと思います)が美味しかったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年5月22日 モバイル経由

お刺身、お寿司、おつまみをあら汁と共にたらふくいただき、メガジョッキの生ビールとワインや日本酒を堪能して『この値段?!』と驚くほどサービスの良いお店です。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2017年10月31日

昔から月島にありました
店舗を改装してきれいになりましたね
カウンターとテーブル席があって
以前はカウンターでもタバコをプカプカ吸っている人がいましたが、
今は禁煙になったのかな
赤酢を使ったシャリで握る寿司は結構、小さくて
お酒のつまみとしてはいいけど、食事としては物足りない感じ
ネタの種類が少ないのはマイナスポイントですね
少し遅い時間に行くと、アレもない、コレもないという状態になります
まぁ、それだけ新鮮なネタを仕入れているという解釈もできますけど。

訪問時期:2017年7月

力鮨に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。