FindHotel
JTB
日本旅行(赤い風船)$381
ヤフートラベル$381
2018年10月3日に投稿しました モバイル経由

築地も近い、月島も近いで嬉しいばかりの立地条件。
それでいて聖路加病院近くの静かな土地柄でゆっくりと休養できました。
行きは東京駅から電車でいったため、ホテルまでトランク引いてがちょっと辛かったですが、帰りはホテル前から東京駅行き(八重洲口)バスを利用したので楽でした。

部屋からの眺めも良かったですが、朝食で利用したしゃぶ膳からの眺めが本当に良かったです。
窓に合わせた各ビルの説明のボードも用意してくれて大満足でした。
ただ、朝はバイキングではないので、残念に思う方もいるかと思います。

ホテルでの食事を頼まなくても、隣接のビルにコンビニからレストランからあるので大丈夫です。

川沿いの朝の散歩が一番のおすすめです。

利用時期: 2018年9月
2018年8月7日に投稿しました モバイル経由

築地駅最寄り出口より6分と記載されていますが、10分以上はかかりました。
お部屋はアップグレードして頂きスーペリアツインだったので広々してゆったりできました。隅田川が見下ろせる絶景で、お台場の方まで見えます。

建物が古いのは仕方ないとして、バスルームの掃除がイマイチでした。
シャワーカーテンがすこし臭うのと、バスタブも液垂れの跡のようなものがあり、天井の換気口は綿ぼこりがびっしり…
排水もうまく出来ず使用後数十分たたないと完全に排水されなかったです。

利用時期: 2018年8月
2018年3月23日に投稿しました モバイル経由

静かで落ち着いたホテルです。
泊まった部屋にはマッサージチェアがあり、リラックスできます。築地や銀座に近いのでとても便利です。
朝食も眺めがよく、気持ちのよい朝をむかえられます。

利用時期: 2018年1月
2018年3月21日に投稿しました

ホテル内で夕食をいただきましたが、そちらが最悪でした。夜はあまり食事をたくさん食べず、お酒メインなので軽い洋食コースを頼んだのですが、当然量が少ないぶん価格も他のメニューと比べると安くなり、そちらの安いメニューを頼むと店内の支配人的な年配男性の態度が変わり、せっかく夜景のキレイなホテルでしたが嫌な思いでしか残りませんでした。
また、エレベータに貼ってあるレストランは別々のところのように見えますが、実際はしゃぶしゃぶ・鉄板焼き・洋食も全て同じところでした。
洋食コースの味も最悪で、スープも調味料の味が濃すぎで魚も臭みが残っていて、外に食べに出れば良かったと本当に後悔です。
フロントの方は良かったですが、レストランの支配人!?的な方は最悪でした。
ちなみに朝食付きにしていて朝そちらに行くと、昨夜の感じの悪い支配人がおり、ここは二度と来たくないと思いました。

利用時期: 2017年10月
2018年2月23日に投稿しました モバイル経由

築地駅から少し遠いので、東京駅からタクシーで10分程度(1300円)を利用。宿泊者が多いのに大都市のホテルとは思えないほど静かで、ゆったりと過ごすには適している。一人で利用したのに、お部屋をグレードアップしてもらえラッキーでした❗シャワールームとバスタブが分かれていて、夜景を楽しめる。 高層のせいか洗面の水圧が低いけれど、シャワーは大丈夫。フロント対応はとても丁寧で安心しました。(^-^)

利用時期: 2018年2月