21/06/26 までキャンセル料無料
JTB
Booking.com$111
日本旅行(赤い風船)$188
2019年4月15日に投稿しました モバイル経由

私の誕生日記念に妻が予約してくれました。このホテルは客室が高層階に位置しているため、とても綺麗な夜景を見ることができました。また、部屋の方向にもよりますが、東京タワーも正面に見ることができ、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
朝は、築地場外市場まで歩いていき(徒歩8分ほどです)、海鮮丼やお寿司を食べました。朝食抜きプランでも充分だと思います。

利用時期: 2019年4月
2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

有名な聖路加病院のお隣のビル。高層階がホテルなので眺めは素敵です。フロントの印象も良く私の部屋からは川と築地、お台場方面かな?部屋付きのマッサージチェアーで疲れた体を癒しました。
ただ、運が悪かったのか水回りとお掃除がイマイチなのと朝食が冷めており残念でした。温かければもう少し良い印象だったかもしれません。席は空いてたので窓際だったら嬉しかったなあと。眺めが良かっただけに残念でした。東京ではコスパ良い方かな?

利用時期: 2018年4月
2019年2月14日に投稿しました モバイル経由

記念日で宿泊しました。
フロントでの対応はいたって普通でしたが、部屋からの夜景がキレイで満足しました。東京タワーやベイブリッジなどが一部の角度から見える程度でしたが、銀座エリアでは夜景が見られるところは少ないので良かったです。また、部屋にマッサージチェアがあったのもポイントが高かったです。最寄りの築地駅から6,7分歩きましたがさほど遠くは感じませんでした。ホテルの別棟にはコンビニもあり便利でした。
また機会があったら利用したいです!

利用時期: 2019年2月
2019年1月21日に投稿しました

病院前なので通院に便利です。病院までは外歩かず、聖路加タワー2階から立橋渡り行かれました。川の眺めも良く落ち着いた静かなロケーションです。
値段のわりには豪華さ無いのでビジネスホテルに毛が生えた程度と思えば、期待を裏切る事もなく満足出来ると思います。

利用時期: 2019年1月
2018年11月4日に投稿しました モバイル経由

外れにあるので部屋は広めです。設備は少し年季が入っていますが、使用には問題ありませんでした。
朝食で洋食を選びました。トーストは布に包まれていましたが冷たい!フライドエッグも冷たく一緒に乗っているココット皿の形に沿って変形していました。高層階からの眺めが救いでした。

利用時期: 2018年11月